Баг "В Окопе" на верную тактику
-
Здравствуйте, на днях нашёл баг для приложения "В Окопе", об этом я сообщил на стене и проверял баг для тех пор, пока не решил его выложить. Думаю многим будет полезно, веь баг то на Тактику(верную).
Суть бага: в прохождение карты, встречается (миссия - назову их так), в которых нужно выбирать тактику(1 из 3), для угадывания верной тактики нам понадобиться угадать сначало 1 из тактик. Тоесть, нажимаем например "В лоб", если тактика не верная, то на следующем нажимаем опять "В лоб", тут шанс уже вырастит что тактика верная, если она не верная, то в 3 раз 100 процентов будет что верная. И так, тактика "В лоб" - верная была на какой-то из миссии, и тут встречается ещё 1 миссия с угадыванием тактики, а тут то мы уже знаем что будет - будет "Окружить", а на следующей "С фланга", потом снова "В лоб" и т.д. Бывает такое что, тактика иногда не угадывается, для этого если тактику не угадываем, то снова на следующий раз выбираем её и продолжаем наш круг.P.S. Если разобраться - то всё очень легко и просто. Баг нашёл лично я, Сергей Савин. Удачки вам, думаю чем-то, да помог.
-
я и так верную тактику угадываю.
-
**SURGEON** **я и так верную тактику угадываю.**:fthat:
Я тоже
-
У меня так:Я как не бью,всегда пишет"Получена верная тактика".
-
помог)
-
непомог но норм баг просто он меня не интересует но тему подниму)
-
Это не баг! Это просто логичность действий
-
Прошёл достижение "В Окопе" - мастер тактики, как понимаете без бага я бы не смог допросить 50 пленных)
-
вово)
-
Это не баг! Это просто логичность действий
-
Я так пытаюсь угадать тактику, а вообще есть группа, где выкладывают верную тактику
-
Я на корабль клацаю окружить уже раз 5-6 и всегда верная тактика.
-
попробую как нибудь
-
KPACAB4uK, %(blue)[Это не баг, я его узнал как только игра вышла... ]
-
Я на угад тыкаю и всегда верно.