Вопрос по урону =)
-
Ребят если я валю сизого в одного то у меня будет достижение 10к+ ??? чисто нубский вопрос
и еще где можно увидеть калькулятор талантов???? :):
-
Evgesha-0120, + 10 к будет в том случае, если тебе никто не поможет, что мало вероятно! лучше минимум на махно иди
-
:D: я бот отключу, яды приготовил и в 4 ночи пойду солью хули
засчитают? я получу оба достижения в этом случае???
-
Evgesha-0120, паходу) если никто не поможет))))
-
MAX EXCLUSIVE, а на счет калькулятора талантов?
-
10к получишь если выполнишь достижение сизова в одного (если тебе кто-нибудь поможет то не засчитают оба). Смысл в том, чтоб последним ударом перекрыть урон друзей. (пример: лошадиная концентрация яда, или слонячая :):)
-
зайди в гугл там много калькуляторов для талантов
-
Спасибо
а сизого в 10+ бить для достижения или авторитет?
-
Да бля хоть борзова бей ! 10к получишь если нанёс в одном бое =>10к. Думай сам.
-
**Чемодан** Да бля хоть борзова бей ! 10к получишь если нанёс в одном бое =>10к. Думай сам.
%(blue)[достижение в одного сизого в 10+ или автор
я 2-х зайцев хочу одним выстрелом :): ]
-
Evgesha-0120, Ты туп ! Как ты убьёшь сизова в авторитете если у него там больше 10к здоровья ! Я тебе всё написал, все твои риски.
ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ
-
Чемодан,
для тех кто в таНке я повторю мне нужно достижение сизого в одного, если я снесу ему 10+ то оно засчитывается ? может надо в авторитетном его положить МЛЯ!
-
Evgesha-0120, ЕСЛИ ТЫ СНЕСЁШЬ 10к+ у него (и он умрёт) то засчитают (я говорю про пацанского), если ты снесёшь у авторитетного, блатного 10к и он умрёт то на счёт этого не знаю (таких дебилов ещё не было). ПРОБУЙ. 10к = 300 рублей.
-
Чемодан,
спокойся ты :D:
-
спс всем :):