Дело на + и на 200 лайков
-
Кто взломает мне качка тот получит пяточка:):
-
Нука ссылку пяточка , и взломаем мы качка
-
приложение в ВК было))))
-
мда
-
раньше я пользовался такой фигней,но потом там админы что то поменяли и там это не работало больше,только все до нуля стало
-
ЗЛОМ ИГРЫ ВКОНТАКТЕ "КАЧОК"
1.Запустите приложение "Качок". (vk.com/app2441617)
2.Откройте новую вкладку в браузере.
3.Запустите ещё одно приложение "Kachok", это уже для взлома. (vk.com/app3128426)В окошке которое вы увидите:
Первая строка это ваш ID (номер страницы ВКонтакте).
Вторая строка это ваш auth_key приложения "Качок" ВКонтакте которое вам и предстоит узнать.Узнаём auth_key:
- Открывает приложение "Качок" и справа от него на белом фоне жмёте правой кнопкой мыши. Там жмёте "Просмотр кода страницы" или если делаете через Opera то жмёте Ctrl+U.
- Открывается окно с исходным кодом. Жмём Ctrl+F и в появившейся строчке для ввода пишем слово auth и оно должно будет выделиться ярким цветом и правее в кавычках будет ваш auth_key.
4.Когда вы вошли в приложение "Kachok". Вы видите такое окно где вы можете написать любое количество всего.
Лайки только 19999 а остальное всё что хотите любое количество! Но максимально мышц это 999999.9, впишите больше - всё равно изменит на 999999.9.В последнее время не у всех работает на рубли и на все остальное только на лайки работаетДобавлено через 00:55 мин.
Чтобы взломать качок понадобиться- Заходим в качок
- Выключаем инет.
- Делаем приближение
- Щёлкаем на прокачку бицепца
- Включаем Инет
- Нажимаем на кардионацию сердца. Всё
Как же наделать монет?
- Заходим в качок
- Вы должны быть устроены на работу
- Выключаем инет
- Получаем зарплату
- Выходим в город
6 Заходим опять в здание где получать зарплату и делаем тоже самое - Включаем инет и покупаем в магазине какую-нибудь вещь
-
4.E.G.E.V.A.R.A, кто мне сделает я дам логин и пасс
-
сделайте мне всё я дам лог и пароль
-
Могу дать ссылку на (Приложение ВК ) - там быстро и Халявно можно раскачать себе ЛАЙКИ : http://vk.com/xxxpr?mid=42329357&ref=9
-
дуров заблокировал прокачку
-
Я через чарлик могу
-
куплю 30 вип дней за 45 рублей!
-
смешно
-
окау
-
фвыфывфыв