Кто вы в жизни?
-
Учусь работать

А на самом деле, я будущий боец спецназа

При чем настолько будущий, что в июле меня тут уже не будет

-
**РА3УМНЫЙ КОТ** Обобщил? Не понимаю с чем? **armuni**ахха ты что-ли?
Да ты лох, ясно почему ты со мной не ладишь, не знаю что я тебе сделал, но ты обиделся как целочка.
В свое время ты флудил, пытался стать модером, и клянчал медали. -
Ты Школотень и Школьников не путай.
-
9 класс
-
**Dobryak 80 lvl** ахха ты что-ли? Да ты лох, ясно почему ты со мной не ладишь, не знаю что я тебе сделал, но ты обиделся как целочка. В свое время ты флудил, пытался стать модером, и клянчал медали.Было дело

-
4 класс
-
**Dobryak 80 lvl** ахха ты что-ли? Да ты лох, ясно почему ты со мной не ладишь, не знаю что я тебе сделал, но ты обиделся как целочка. В свое время ты флудил, пытался стать модером, и клянчал медали.Все медали я сам заработал и никогда не у кого не просил. Лучше вспомни как ты у меня посылки выпрашивал. Это была картина "Богатый и нищий"
-
не учусь и не работаю ,живу в свое удовольствие
-
студент колледжа
-
**РА3УМНЫЙ КОТ** Все медали я сам заработал и никогда не у кого не просил. Лучше вспомни как ты у меня посылки выпрашивал. Это была картина "Богатый и нищий"Ой давай вспоминать что было, я у тебя не просил ничего и ни разу в твоих глупых раздачах не участвовал.

-
**Dobryak 80 lvl** Ой давай вспоминать что было, я у тебя не просил ничего и ни разу в твоих глупых раздачах не участвовал.:pizdec:Ты заставил меня поискать этот пост!
-
9 класс
-
умеем

-
**РА3УМНЫЙ КОТ** Ты заставил меня поискать этот пост!Ты что раб, что-бы я тебя заставлял что-либо делать?
Все бб, подотри молочко на губе. -
**Dobryak 80 lvl** Ой давай вспоминать что было, я у тебя не просил ничего и ни разу в твоих глупых раздачах не участвовал.:pizdec:
Вот! Что и требовалось доказать!