Создание сайтов с любым доменом!
-
**OPER** **id91832083**, Не видно в нете!уверен?

-
**OPER** **by *****, НЕТ скриптер имеется своя хост машина!скриптер?
эт чет новенькое... давай просвяти меня -
автор давай мне сайтик
disazakon.pro? -
**disazakon** автор давай мне сайтик disazakon.pro?домин регистрируется отдельно на тебя, делегируется к хостингу на днсы... а автор тут походу решил понаяпывать :D:
Добавлено через 00:45 мин.
**disazakon** автор давай мне сайтик disazakon.pro?насчет домина pro
Доменное имя PRO специально предназначено для использования профессионалами различных областей деятельности (например, юристами, инженерами, врачами и т.д.). После регистрации домена необходимо подтвердить свою профессиональную принадлежность, предоставив соответствующую информацию через раздел «Для клиентов».
Добавлено через 01:37 мин.
**disazakon** автор давай мне сайтик disazakon.pro?стоит он около 600р вроде
Добавлено через 01:47 мин.
в месДобавлено через 01:57 мин.
тоесть в год=) -
**by *****, ТЫ знаешь html?
Вот пишешь сайт через html и заливаешь на хост!
У меня хост свой вот так вот! -
**OPER** **by *****, ТЫ знаешь html? Вот пишешь сайт через html и заливаешь на хост! У меня хост свой вот так вот!ну де... смысл сайта на аштэмэле?
-
**by *****, так он говоорит и домен же
вот я и выбрал один из дорогих -
**by *****, Это самый обычный сайт получится!
-
**OPER** **by *****, Это самый обычный сайт получится!еще раз улыбнуло:D: на аштэмэль даж простого чата или форума ненапишеш
-
хостингер*?

-
**Crazy Dog** Подпишитесь, и приведите или накрутите народ плз http://vk.com/piar_vzaimopiarсвали
-
**by *****, Етот чат не так уж и трудно сделать и залить на сайт
-
Мне нужен нормальный сайт, с платным доменом, без всяких там лишних слов.
Например:
msichelstar_music.com или .ru, но лучше .com
Если что в лс. -
**Мусик** Мне нужен нормальный сайт, с платным доменом, без всяких там лишних слов. Например: msichelstar_music.com или .ru, но лучше .com Если что в лс.неосилит

Добавлено через 00:45 мин.
лан автор давай к примеру самый приметив... что сделает код ниже$at = $db->query('SHOW TABLES'); //получим список таблиц
while ($tables = $at->fetch())
{
foreach ($tables as $bd => $table)
{
$db->query('OPTIMIZE TABLE'.trim($table).'')
or die(mysql_error());
}
}
*Добавлено через 01:09 мин.
ответиш правильно твой ад кончается
Добавлено через 01:54 мин.
да эт как бээ авторский код в гугле мож не искать
-
**by ***** неосилит:fthat: *Добавлено через 00:45 мин.* лан автор давай к примеру самый приметив... что сделает код ниже * $at = $db->query('SHOW TABLES'); //получим список таблиц while ($tables = $at->fetch()) { foreach ($tables as $bd => $table) { $db->query('OPTIMIZE TABLE `'.trim($table).'`') or die(mysql_error()); } } * *Добавлено через 01:09 мин.* ответиш правильно твой ад кончается :fthat: *Добавлено через 01:54 мин.* да эт как бээ авторский код в гугле мож не искать =)Щя загуглю