Пневматика Borner win 304
-
МР 654К бери...
-
Многие стрелки утверждают, что с пятнадцати метров десять из десяти раз попадут в рублевую монету из Borner Power Win 304.
-
лучше бы купил "стрелу-2м" куда лучше гопников шугать...
-
Erion, для чего оно тебе?опасная вещь.
-
лучше макара возьми) мп 654к
-
Нет, лучше не надо. Я вот покупал себе кроссман с пластиковой рукояткой, когда стрелял с братом по бутылкам, положил на стол, и я случайно задел его он упал, в итоге треснуло до половины рукоятка и кнопка(
-
с балончиком

-
Пластик не бери фигня!
-
можно ссылку на магазин?
-
Стоит
-
GROMoff72, не бери его!!!!!!фуфло полное!!!возьми беретту т.к. его потом можно переделать под скорострельный пистолет(ну это если руки не кривые)...или возьми МР-654к он очень надежный и расход балона у него минимальный
-
выбор хороший но корпус пластиковый:d:uma:
-
**Erion** Вопрос тем кто смыслит в пневматическом оружие!!!Хочу приобрести Borner win 304! Стоит ли покупать? %(red)[Характеристики]:Калибр, мм: 4,5 (.177) Скорость выстрела, м/с: 120 м/с Емкость магазина: 19 пуль Вес (кг): 600 гр Размер: длина 25 см Источник энергии: Баллончик СО2 12гр. Тип пуль: Шарики BB кал.4,5 мм Материал: Корпус-пластик, основа-пластик Мощность: < 3.0 Дж Гарантия: 6 месяцев Производитель: Borner,USA Скорость измерено в air-gun*: Пистолет 1: 120 м/с Пистолет 2: 122 м/с Пистолет 3: 118 м/сСкажу тебе честно не связывайся с этой пневматекой такая поебота купи лучше газовый либо ливольвер который чёрными резиновыми шариками стриляет ну на крайняк ваздушку но не пневмат
-
губ бери:):
-
**milovichko** лучше макара возьми) мп 654кне макар пневмат он как игрушечный