Дота 2. Стоит играть или нет?
-
Не сможешь научиться:):)) НО ПРИВЫКАЙ К ОБЗЫВАНИЯМ ПРИВЫЧНЫМ ДОТЕ:):))
-(РАК!ДНО!МАМУТВОЮЕБАЛ!КРАБ!) -
Ах да... если ноут гавно - то ты калькуляторщик :D:
-
Не начинай! Не ломай себе жизнь)
-
ЛюдоедЛюблДетёНаобед, ХАхаХАХАХахахХА, ща специально, скачаю у буду нубить в нее)))))
Добавлено через 00:57 мин.
Denwer, Бля, вы так говорите, как будто я про наркотики спрашиваю))) -
Посмотри пару видео в Вк/Ютуб, и пойми твоя игра или нет, кто-то предпочитает стрелялки, кто-то гоночки и т.п. жанров игр много, если играл в Варкрафт Фрозент Трон(вроде так) то освоишся легко в игре, и через пару деньков будеш орать на всех что они ДНО РАКИ

-
**3yxep** Бля, вы так говорите, как будто я про наркотики спрашиваю)))Дота - она и есть как наркотик, только виртуальный.
%(green)[Кстати делаю закладки в Иркутске.
"Зухра"
2 грамма 1500р
5 грамов 3000р] -
KPACAB4uK, Нет, ноут норм. Intel core i5 (Второго поколения)
-
Кто говорит что это виртуальный наркотик - ЗАДРОТЫ полные. Какой вы бред то уже начали нести? Да пусть лучше человек сидит в той самой доте и играет 1 бой минут 40, не жели обдолбаным валяется в подвале с крысами.
-
блять научите играть в доту ахах буду благодарен
-
KPACAB4uK, АХАХАХХахАХХАхахХАХАХхахАХХХАХАХахХАХАХАХУУУХХАХХАаАХАХ
АХХАБУГ_ГАААХХАХАхахаа -
**CH1PPA** блять научите играть в доту ахах буду благодаренвыбирай траксу, за неё не надо учиться играть)
Правда в твою сторону в разов так 10 больше оскорблений будет, ну а если и ещё рачить будеш - то твою мамку будут иметь каждый 2

-
Игра затягивает, я в дота 1 попробывал сыграл ничего не понял - подумал хyйня, потом, играя в кс, один пацан сказал в микро: "Кому гифты на доту2?" Я подумал ну пусть будет, попросил у него. Он мне скинул. В начале играл, думал хyйня (т.к не умел играть). Зашел 1 раз с другом, он мне порассказывал что да как, что качать, что покупать. И когда научился играть мнение о дота2 изменилось. Так что если есть кому учить - качай(или если умеешь тоже качай)
Добавлено через 01:21 мин.
KPACAB4uK, за рики тоже ума не нужно много играть, я вчера за тинкера 19:0 ёпта) -
**Ezkole** Игра затягивает, я в дота 1 попробывал сыграл ничего не понял - подумал хyйня, потом, играя в кс, один пацан сказал в микро: "Кому гифты на доту?" Я подумал ну пусть будет, попросил у него. Он мне скинул. В начале играл, думал хyйня (т.к не умел играть). Зашел 1 раз с другом, он мне порассказывал что да как, что качать, что покупать. И когда научился играть мнение о дота2 изменилось. Так что если есть кому учить - качай(или если умеешь тоже качай)Та же самая история, только не пойму где люди говорят что привязывает, я играю 1-2 боя в день если получиться и всё, и то если будет желание, а так же поднимает настроение когда говорят как так ты читер чтобы ты сдох

-
KPACAB4uK, на стиме читер :D: