программа soft money
-
хоть и всё работает и всё оплачиает , а не верусня ли ведь переходя по ссылкам запросто можно схапать троян
не так ли?? или всё проверется -
"Но все же в правилах сайта soft-money.biz ничего не говорится, о том проверяются ли сайты по которым будет ходить программа SoftMoney с Вашего компьютера на вирусы или нет. Ведь если программа будет ходить по сайтам, которые загружают на Ваш компьютер вирусы после открытия сайта, то Ваш компьютер превратится в рассадник вирусов. Мало того, что от вирусов Ваш компьютер перестанет работать, так в добавок Вы можете подхватить троянов, которые будут передавать с Вашего компьютера конфиденциальную информация (логины и пароли от сайтов, пароли и ключи от платежных систем и т.д.). Если Ваш компьютер не надежно защищен антивирусом и файерволом, то лучше не рискуйте, запуская программы, которые будут лазить по неизвестным сайтам"
Загугли, и всё узнаешь.
-
мне пох у меня сразу блокирует сайты с опасным ПО и обноружение вирусов....
Пока за этой прогой не замечал чтобы что-то было такое что антивирусник ругался... -
Через эту прогу реально заработать ?
-
в принципи да у меня за 3часа работы проги 20рублей...
-
KILLER2012, На такие мелочи как например оплата бота можно заработать.
-
Ну да +
-
я уже получил перевод на вм с проги :):
-
Я за день 100 могу срубать.
-
а у меня задания выполняются, а деньги не перечисливаются, чё делать?
-
DiMkA72, у меня тоже такое было сначала, перечислится должны, может попозже
-
у меня два дня назад выполнялись, и их всё ещё нет
Добавлено через 02:44 мин.
ладно сёдня на ночь ещё поставлю, посмотрим чё будет))) -
**DiMkA72** у меня два дня назад выполнялись, и их всё ещё нет *Добавлено через 02:44 мин.* ладно сёдня на ночь ещё поставлю, посмотрим чё будет)))
Экран смерти :D:
-
да смотря как
-
а у меня почему то тока 1задание выполняет и всё!!! как не оставлю комп тока по 1заданию делает!!! а как выводить их??? или они автоматически выводятся????