Рейд мини
-
давайте я 4 яда и 1 финьку солью яд по зн где то 830 без 418
-
в опросе проголосовало только 972 человека, даже если учитывать что каждый кто проголосовал нанесет 10к , получится 9.720.000 , то есть ни хирург , ни дюбель не упадет.
Добавлено через 02:10 мин.
Пошел я спать, всем пока) завтра еще ветеранов поздравлять) -
**Honke** *Добавлено через 02:10 мин.* Пошел я спать, всем пока) завтра еще ветеранов поздравлять)
Давай,пока)
-
Бла бла бла.
Всё равно из этого толкового ничего не выйдет!
Бейте каждый, кто хочет и всё. Других вариантов не-ту! -
**-cRown74-** **Бла бла бла. Всё равно из этого толкового ничего не выйдет! Бейте каждый, кто хочет и всё. Других вариантов не-ту!**
С таким отношением конечно ничего не выйдет.
-
**SpeedMan** С таким отношением конечно ничего не выйдет.
**С каким таким?
Тут 80% халявщики, у которых <10.000 урона.
И они копят бабло до какой-то суммы и потом уже будут бить.
Каждый бить не будет - это 200%
Тем более не все заходят на форум, многие оплатили, поставили боссов и не парятся и не заходят.О чём речь? Если каждый, кто тут отписался "за", ударит по 2-5к, то выйдет пару лишних лямов, и то вряд ли. А от этого ничего не изменится.
Ты хочешь, чтобы я ударил? Я без проблем могу ударить. И 5к, и 10 и 50. Больше даже говорить не буду, потому что не буду просто так бить.**
Добавлено через 00:43 мин.
**SpeedMan** С таким отношением конечно ничего не выйдет.
У меня хер в простой день падает без проблем, я не жалуюсь.
-
**-cRown74-**Я не уговариваю тебя бить,идея у рейда отличная и да и пара лямов урона существенно кому-то помогут. Тему видели и приняли к сведению около 1к человек,ударят по 3к минимум выйдет 1 лишний борзов,все же это будет очень не плохо. Согласен,подсчеты урона у автора глупые,но если и вправду подтянуть тут народ,который часто юзает просторы форума,то можно и навести шороху по урону
-
норм идея!
-
От души полностью одобряю !
-
блин ребят , кто может (кому не жалко ) киньте хоть пац. посылку я хотел просто завтра 10к ударить, а ядов не хватает ( знаю что не по теме ) ..
-
За)
-
**stin** блин ребят , кто может (кому не жалко ) киньте хоть пац. посылку я хотел просто завтра 10к ударить, а ядов не хватает ( знаю что не по теме ) ..
Было бы не да,всего 109 талантов при 400к авторитета,типичный халявщик,да и 10к достиги нету
-
Я тоже за,если все соберутся,и ударят во время,то урон будет о без башенный.
Щас,тему создам кое какую на счёт этого...
Только нужны те люди которые точно ударят! -
Можно ударить всем на 68 рублей,которые дали в тюряге.:D: :E:
-
8к ударю обешаю