Стоит ли брать LG Optimus L5 II ?
-
L9 бери)
-
Speack, мне до 10 тыс, а L9 - 12 стоит
Добавлено через 40:43 мин.
Так что не предлагайте смартфоны стоимостью более 10 тысяч -
crowley, Samsung galaxy Ace 2, LG optimus L5 II, Sony xperia J/miro/sola, Samsung galaxy S duos - Все стоимостью от 6000 до 9990, помог? ставь +
-
**Кстиэль** **crowley**, Samsung galaxy Ace 2, LG optimus L5 II, Sony xperia J/miro/sola, Samsung galaxy S duos - Все стоимостью от 6000 до 9990, помог? ставь +Спасибо )
-
НЕТ ОН ДЕРЬМО!!!
-
id137834491, какой именно? LG L5 II или L7? и чем именно он тебе не угодил?)
-
бери sony xperia sola

-
ДА бери)
-
говно телефон
-
**Скоро 100к** бери sony xperia sola:klass: :klass: :klass:Мне НЕ нравиться его дизайн, размер экрана, и самый главный минус, не съёмная батарея
Добавлено через 00:24 мин.
**Mama ckazaLa Ebaw** говно телефонТы о каком именно говоришь?
-
crowley, не знаю я приобрел очень нравиться не жалею что купил а размер экрана херня если тебе большой нужен покупай планшет да и дизайн отличный на ладоне хорошо лежит

-
возьми лучше htc batterfly
-
**Скоро 100к** **crowley**, не знаю я приобрел очень нравиться не жалею что купил а размер экрана херня если тебе большой нужен покупай планшет да и дизайн отличный на ладоне хорошо лежит:fthat: :trollface:Отличный дизайн у SONY xperia Z там без вопросов, но стоит он 30 000 так же как новый HTC
-
crowley, да телефон норм я сам им пользуюсь советую идет тюряга это удобно
-
Deborah_Strip, Читать умеешь ? ДО 10 000 рублей, твой HTC стоит 25 000, за такие деньги и вправду айфон 5 лучше взять
Добавлено через 00:30 мин.
Sancho, а какие ещё игры идут? Subway идёт на него?