Ключи для World of Tanks
-
мошиловке ахахах
ну ты и недалекий:D: -
tan41k_91, Pfff гоу через горанта?!С чего я должен довать первый гоу ты первый деньги?!
Добавлено через 01:28 мин.
Ребята -репу все ему [user]104526578[/user] кидок....Низнает и репу минусует!Добавлено через 02:26 мин.
ГОУ В СКАЙП ДОКАЖУ ЧТО ЕСТЬ БРУТ ДЛЯ БОНУС КОДОВ kukaracha179 -
Через гаранта?
-
**Ha3aPkO** **Через гаранта?**толку через гаранта? Он даст код, гарант не имеет право его использовать( он работает 1 раз только) а вы проверяете, он уже использованный или вообще не рабочий:):
-
ставьте мне "-" хули я ведь за правду буду "-" получать вот такая справедливость ребят
-
**Zorgee** толку через гаранта? Он даст код, гарант не имеет право его использовать( он работает 1 раз только) а вы проверяете, он уже использованный или вообще не рабочий:):Ну так пускай через гаранта код вперед дает. Если все нормас робит, то кидает деньги ему. Если нет, то он кидала.
-
**Саша Михайлов** *%(red)[Ну так пускай через гаранта код вперед дает. Если все нормас робит, то кидает деньги ему. Если нет, то он кидала.]*а так норм)
-
**Zorgee** а так норм)Я бы, например, только в таком случае купил бы. Он мне кажется не согласится на такое.
-
Kirill97x, а что я правду сказал дак что "-" мне ставить да?
-
tan41k_91, Ухахахаха яже сказал гоу в скайп покажу экран девочка!
Добавлено через 00:32 мин.
Саша Михайлов, +1 ну ты сночало убедись а потом уже +1 ему ставь что он красава! -
Kirill97x, Дороговато!

-
Саша Михайлов, Pff а откуда мне знать что ты меня не кинешь?!
-
Kirill97x, ты идиот? даже WG говорят что они есть только на 3 уровни и на типа и то их в продаже нет!!!!!!
-
Саша Михайлов, Яже сказал нет доверие жду в скайпе kukaracha179
-
**Kirill97x** **tan41k_91**, Ухахахаха яже сказал гоу в скайп покажу экран девочка! *Добавлено через 00:32 мин.* **Саша Михайлов**, +1 ну ты сночало убедись а потом уже +1 ему ставь что он красава!Давай так: я куплю у тебя код через гаранта, но если ты мне сначала дашь код, я его проверю(рабочий или нет) и потом только кину деньги? Если нет, то ты кидала.