Обновление для сайта.
-
**Lolwut** **id67884772**, идея хорошая, но смысл немного не понял. Это чтобы хайд мог смотреть только один человек или наоборот, он его не может смотреть?Что-бы мог видеть 1 человек.
-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **Ну чс не резиновый** *Добавлено через 00:56 мин.* **Я в 11 классе и горжусь этим:facepalm: А ты даже не правильно написал 2 слова...хотя уже и исправил:trollface:**неправильно* :D:
-
СКОРО 1КК, ага,спс...
Хохол херов

-
норм идея
-
**id67884772** Что-бы мог видеть 1 человек.Теперь

-
норм
-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **СКОРО 1КК**, **ага,спс...** **Хохол херов:fthat:**Воу, воу, палехче.
Я тоже из Украины, не очень приятно, как всякие пи3дюки, говорять что-то. -
В тп напиши...я раз написал и Серёга мою идею поставил в плане раздумий на 20-ое место...жду пока дойдут руки у него:D:
Добавлено через 01:08 мин.
Воу, воу, палехче. Я тоже из Украины, не очень приятно, как всякие пи3дюки, говорять что-то.Для русских,назвать вас хохлами,как другу сказать брат...это не обидно.Я ценю ваш народ.Вы мне нравитесь.Всё таки славяне.Так,что не принимай близко к серду
-
%(blue)[%(green)[
НОРМ!]] -
**id67884772** Кацап ебаный.Кто?

-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **Кто?:blin:**кацап ебучий.
-
**id67884772** кацап ебучий.Это на украинском?

Добавлено через 00:55 мин.
Каца́п (жен. кацапка) — шутливое, иногда презрительное[1][2] национальное прозвище русских у белорусов и украинцев[3][1][2]. В белорусском языке чаще относится к русским старообрядцам, издавна проживавшим на территории Великого княжества Литовского, в противовес "маскалям", т.е. солдатам, иммигрантам и прочим пришлым жителям Московской Руси.Ахах,красавчик

-
Кацапы.

-
Полностью согласен , хорошая идея !
-
ап.