Продам аккаунт в World of Tanks
-
**id198915038** **KingsWind**, лан хрен с тобой )может какой нибудь лошок и купит )удачи )Возможно
-
Короче, отдаю за 2.000 рублей.
-
KingsWind, уже другое дело
Выложи на avito.ru
-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **KingsWind**, **уже другое дело** Выложи на avito.ruДа может тут кто-то купит
-
**KingsWind** *%(red)[Да может тут кто-то купит]*Там кстати продать за 2500реально
Я тут без палева пижу и поднимаю тему

-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **Там кстати продать за 2500реально** Я тут без палева пижу и поднимаю тему:fthat:%(red)[Спасибо. Завтра поможешь мне выложить на Авито
] -
**KingsWind** *%(red)[Спасибо. Завтра поможешь мне выложить на Авито:zlo:]*А что помогать то?Взял и выложил
-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **А что помогать то?Взял и выложил**%(red)[Поможешь по сайту разобраться, а то я там ни разу ничего не делал
] -
**KingsWind** *%(red)[Поможешь по сайту разобраться, а то я там ни разу ничего не делал:zlo:]*Без вопросов.Там регистрация 1 минута и объявление минуты 4
-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **Без вопросов.Там регистрация 1 минута и объявление минуты 4**%(red)[Ну вот. Завтра в скайпе поговорим, все мне объяснишь.
] -
KingsWind, Дак на авито ведь нету грантов,там и кинуть могут

-
**DrDroid** **KingsWind**, Дак на авито ведь нету грантов,там и кинуть могут :buhoj:%(red)[Я данные даю только после того, как деньги перечислят
] -
Да ну наврятли кто то согласиться,считай если их кинут им уже не че не сделать
-
**DrDroid** Да ну наврятли кто то согласиться,считай если их кинут им уже не че не сделать%(red)[Понятно
] -
KingsWind, ты тп,иду на***,Бил Гейтц и то бы Microsoft продал бы 500 рублей