Исходник бота "Носок"
-
GNOM, Я уже думал ты обвиняешь что не автор программы я!
-
**Сергей Шелков** **GNOM**, Я уже думал ты обвиняешь что не автор программы я!
ТЫ ***ИШЬ ДАННЫЕ КАКОЙ НА *** ОБМЕН УРОНА НА 16mb.com
-
GNOM, ты либо
либо не понимаешь нихера в php, если ты не заметил при включение программы включатся скрипты на обмен уроном !!! обмен уроном происходит тогда когда укогонибудь из пользователей включен бот
-
Сергей Шелков, http://turaga49.16mb.com/
-
Кстате от обмена уроном умер сайт , перегрузка сервака .по этому и одал исходник
Добавлено через 00:57 мин.
GNOM, ооооооооооооооооо спасибо что сказал его вастоновили ура ура ураДобавлено через 03:16 мин.
GNOM, Кстате если не веришь в мой бот , то магу дать данные и сам проверишь что идет урон обмен -
Сергей Шелков
Кстате от обмена уроном умер сайт , перегрузка сервака .по этому и одал исходник -
GNOM, Это куда приходят данные , а это http://turaga49.16mb.com/2655645456456/online2.txt кто получает урон !!
Защиты на сайте нету :(:Добавлено через 00:22 мин.
GNOM, убери ,а то украдут -
GNOM, спс за фейки)
-
GNOM, Тупой критин ,баран и за тебя воруют фейки
-
**GNOM**, убери ,а то украдут
че там брать они же пустые
-
GNOM, Уже проверил ?
Я акки не трогаю пользователей своего бота !!Добавлено через 00:47 мин.
с сайта самое главное взял скрипты теперь со спокойной душой удалю . Ты хоть убедился что скрипт обмен уроном а не воровством занимается ? -
**Сергей Шелков** **GNOM**, Уже проверил ?:trollface: Я акки не трогаю пользователей своего бота !! *Добавлено через 00:47 мин.* с сайта самое главное взял скрипты теперь со спокойной душой удалю . Ты хоть убедился что скрипт обмен уроном а не воровством занимается ?
обмен ,ты даже не знаешь как скрипт запустить то о каком обмене ты говоришь?
-
GNOM, Скрипт запускается когда включается программа !
Добавлено через 00:42 мин.
GNOM, Что бы скрипт работал сразу на хостинге ,за него надо платить а мне это не надо -
кто нить компилил его?
-
При включения программы включаются скрипты "ms ms1 ms2"