Аим WarFace
-
**id666** кидок иди лесомВот ты и кидок сайт за 5 мин сделал и уже продаешь винлок
или может от аимджинкенц под реф.
У меня в отличие от тебя аим настоящий может знаешь моего друга нестера? Хотя иди Н**
Ребята кому нужен пишите в ЛС и наберу игроков для игры на профи -
ЕбаШь_ХАОС, ой млеа. репы 34 еще чтото говоришь. кто тебе верит?
-
бан тебе за читы
-
**ЕбаШь_ХАОС** Вот ты и кидок сайт за 5 мин сделал и уже продаешь винлок :facepalm: или может от аимджинкенц под реф. У меня в отличие от тебя аим настоящий может знаешь моего друга нестера? Хотя иди Н** Ребята кому нужен пишите в ЛС и наберу игроков для игры на профидруг нестер? я тебя умоляю, я щас сделаю скрин и выложу на фапе. создание статьи смотри на сайте дракон
-
Кидала.
-
**Sergey Suhorukov** бан тебе за читыне флуди плиз
Добавлено через 00:20 мин.
**z3bra** Кидала.доказательства?
с какой стате такие обвинения? -
АХХА ***ЕЦ САЙТ УГ.
-
z3bra, он не кидок
-
Cool!!!!!!
-
**Real boy** **ЕбаШь_ХАОС**, ой млеа. репы 34 еще чтото говоришь. кто тебе верит?1.Я не покупщик репы.
2.Если бы я не был на даче и у соседей wifi плохой не был , то я давно в вф играл.
3. А если ты мне не веришь то поиграй со мной или в среду или в четверг -
**z3bra** АХХА ***ЕЦ САЙТ УГ.и че дальше то? ты дурак у тебя денег не хватит чтоб нормальный доменный сайт на юкозе с премаками держать, так что своих ищи
-
Real boy, Дружок его?
-
**ЕбаШь_ХАОС** 1.Я не покупщик репы. 2.Если бы я не был на даче и у соседей wifi плохой не был , то я давно в вф играл. 3. А если ты мне не веришь то поиграй со мной или в среду или в четвергахаха, цель с тобой играть? чтоб ты паказал что ты купил аим?
да и за нестера банят. у меня ушло в баню 3 акка
я продаю аимджункенс, нет. я не дилер их компании, я просто знаю людей и способыДобавлено через 01:04 мин.
**ЕбаШь_ХАОС** **Real boy**, Дружок его?***юк, иди отсюда
-
**id666** ахаха, цель с тобой играть? чтоб ты паказал что ты купил аим? да и за нестера банят. у меня ушло в баню 3 акка я продаю аимджункенс, нет. я не дилер их компании, я просто знаю людей и способы *Добавлено через 01:04 мин.****юк, иди отсюдаМля ***дюк. В среду спец.тему сделаю по продаже аима а то таких как ты уйма будет
-
**ЕбаШь_ХАОС** Мля ***дюк. В среду спец.тему сделаю по продаже аима а то таких как ты уйма будеттебе что не нравится в моей деятельности?