City 77 samp сервер full rp режим
-
State 77, ето в КС етот сервер?
-
АВТОРУ!Автор,здраствуй,я могу быть тестером твоего сервера.Только для этого мне нужна админка.Опыт есть огромный был на рп сервах,админом 5lvla .Был на 03-12
Заинтересован?тогда пиши мне в личку. -
Мой ник Mr_Freenan дай мне хелпера я буду за происходящем на сервере следить что бы читов и мата не было! Не пожалеешь! У меня свой сервер был! Но за не уплату его закрыли!
-
id194678073, У меня к тебе нет доверия давать тебе хелперку вот заслужишь тогда дам
Добавлено через 00:17 мин.
**--НеАкТиВеН--**Заинтересован?тогда пиши мне в личку.АВТОРУ!Автор,здраствуй,я могу быть тестером твоего сервера.Только для этого мне нужна админка.Опыт есть огромный был на рп сервах,админом 5lvla .Был на 03-12тоже самое
-
State 77, Зачем кстати пиаром сервера занимаешься,за это банан дают.
-
--НеАкТиВеН--, Это пиар!
-
**State 77** **id194678073**, У меня к тебе нет доверия давать тебе хелперку вот заслужишь тогда дам *Добавлено через 00:17 мин.*тоже самоеЧто заслуживать то? Сервер мёртвый народа нет! Играть не интересно!
[spoiler=Внимание, спойлер!]Поставь сюда свой сервер http://gta-servers.ru/[/spoiler] -
id194678073, уже стоит на 2 месте серверу 1 день мёртвый скоро все измениться и кому попало я раздавать админки/хелперки не буду!
-
Подниму
-
+1!
-
апач
-
поднял тему
-
апач
-
Апну без палева,но Диса где то рядом:D:
-
Лучше на SAMP-VL поиграю. Хоть там и DM кругом, но за то за DM дают варны, и администрация круглосуточно. Да и онлайн приличный!
Добавлено через 01:27 мин.
**State 77** **id194678073**, уже стоит на 2 месте серверу 1 день мёртвый скоро все измениться и кому попало я раздавать админки/хелперки не буду!Ну не ври, серверу на 1 день. Я еще в прошлом месяце на нем играл.