Антивирус
-
Сегодня тему видел не успел ответить человек антивирус просил.
Ну так вот я пользуюсь антивирусом Advanced SystemCare Ultimate и посоветовал бы вам
[spoiler=Advanced SystemCare Ultimate]В программе Advanced SystemCare Ultimate (с Антивирусом) 6 сочетаются технологии лучшего антивируса BitDefender и собственный защитный механизм фирмы IObit. Программа также тщательно настраивает систему для оптимальной работы. Advanced SystemCare Ultimate (с Антивирусом) 6 защищает от всех компьютерных угроз, а также предотвращает зависания и фатальные сбои, и всё это без снижения производительности системы.Эту программу можно использовать совместно с другими защитными программами. В ней содержится весь функционал Advanced SystemCare Pro. Если удалить Advanced SystemCare PRO для опробования Advanced SystemCare Ultimate (с Антивирусом) 6, позже можно легко вернуться к использованию версии PRO.[/spoiler]
скачать с офф.сайта
скрин на анг.языке но при установке выбираете сами язык
Ключ достал KOKS
ключ:1DC46-E184B-B31B8-7EAD6 -
СмЫсЛ_ЖиЗнИ, Будешь ты мне кидло еще что-то советовать, пфф.
Себе дороже выйдет. -
Skot:3, иди нах от сюда чмошник
-
Skot:3, Он кидок,разве?
-
всем привет
-
LittleGoat, слово даю.
О это то самое чувство когда флейм удался
-
сюда по адресу сайта....это точно не офф сайт
-
Skot:3, твоё слово не ху я не стоит пустослов
-
Skot:3, Сх*яли он кидок?Был бы кидок репа меньше бы была...

-
Skot:3, скот красава всех кидков лошит сёдня одному в денюху настроение испортил вопше красава так им кидкам
Добавлено через 00:25 мин.
Greek, а ты в его репу глянь) -
koks, а ты если не знаешь ситуации рот бы не раскрывал
-
koks, А может кто-то просто фейков понасоздавал чтобы чуваку репу испорить.
-
Прикольный дизайн
-
СмЫсЛ_ЖиЗнИ, ну деа деа..
Greek, нажми на слово "Репутация " и полистай страницы. Ты увидишь минимум 50 пометок с причиной кидок.
koks,
Не вижу ничего геройского иметь собственное мнение даже если оно не нравится большинству. -
Greek, да там там один нюанс был с типом СПАРТАК ник