ДИСА ТЫ МДК
-
1.Я даже ничего не писал 2 банишь всех в подрят урод продажный 3 Давай поговорим в лс! 4 Или ты только банишь всех как крыса? 5 Ты сам нарушаешь правила!!! 6 Прошу снять с него права модератора!- не ***и писал я зашел в другую тему и там твой пост.
- нарушил получил бан. урод продажный? 1 вывези за урода, 2 докажи что я продажный пустослов конченный.
- не о чём мне разговоривать с малолеткой который ***ит не зная что.
- я делаю свою работу. я не прошу вас меня любить.
- покажи?.
- снять куда проще будет с твоей подруги (если ей есть хотябы 13) чем меня с модера
-
Ivan Kot, причем тут собака?

-
**Ivan Kot** **disazakon**, Ты сам закрываешь актуальные темы,не соблюдаешь правила для модераторов,то есть злоупотребляешь админкой так сказать!Один случай:у посона собака лежит уже больше 2 часов и еле дышит,просил что делать?она умирает?Мы ему помогали а ты сказал"че разнылись?" и закрыл тему...СОБАКА УМЕРЛА!!!!!!Если бы не закрыли тему автор бы прочитал что делать и она бы не умерла!ВАХАХХАХАХА
Собачка говоришь?)
:D: -
disazakon, я тоэе за то что бы тебя сняли с модератора !
-
disazakon, Ты конечно отвечать умеешь,но насчет закрытия темы с собачкой?
А когда гугл уходил и видео записал?ты сказал "не плачьте девочки,всего то уходит с форума" и тему закрыл -
**disazakon** 5. покажи?.Я в феврале в тп к вам кидал скрины твоих нарушений, половина из них были точными, но вы никак не отреагировали
-
Ivan Kot, я помню ту тему и того пацана

он деньги на похороны собаки собирал
там все было четко и тема закрыта не спроста, я Диса и Сатана там флудили именно в тот день<3
Какой у тебя ник на основе? -
**Ruslan 116 rus** **Ivan Kot**, причем тут собака?:fthat: :fthat: :fthat:Была тема с собакой,человек спрашивал что делать,она умирает,а ЭТОТ бездушно закрыл тему с полезной информацией
-
Akimitsy, ой как мне на это насрать :D:
Ivan Kot, умерла собака у человека
пойду на форуме тему создам вдруг она оживёт? ты про это?
гугл уходил видео записал
эм а что нам нужно было оставить 100500 флуда в теме? уходишь ***уй нам то чё?
SKG00, эм давай еще разочек
за маты?
Лол -
Я понимаю что сейчас меня забанят,но НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ ЭТО,вы думаете диса такой няшечка?Что он соблюдает правила?ДА хрен)
-
**Ivan Kot** **disazakon**, Ты конечно отвечать умеешь,но насчет закрытия темы с собачкой? А когда гугл уходил и видео записал?ты сказал "не плачьте девочки,всего то уходит с форума" и тему закрылТам все советовали ее напоить водкой
парень тот - дебил по 5ое колено, глупый пример. -
**Ivan Kot** Была тема с собакой,человек спрашивал что делать,она умирает,а ЭТОТ бездушно закрыл тему с полезной информациейтут я согласен с ДИСО тут тюряга и естьв конце концов вет лечебница и горячая линия
-
**Dellux** Ты блять ебанутый? Забанить просто так не могут ибо где бы он даже твою ссылку увидел и за оффтоп забанил? :facepalm: И зачем это ему?забанить просто так могут.. поверь.
-
**disazakon** **SKG00**, эм давай еще разочек за маты? Лол6.2. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме (флейм) - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Это ты и нарушал
-
**Akimitsy** тут я согласен с ДИСО тут тюряга и естьв конце концов вет лечебница и горячая линияЯ посмотрю на тебя,когда твой член семьи будит умирать а тебя будут обсирать и тролить!