ДИСА ТЫ МДК

Авторизация

• 1.Я даже ничего не писал
    2 банишь всех в подрят урод продажный
    3 Давай поговорим в лс!
    4 Или ты только банишь всех как крыса?
    5 Ты сам нарушаешь правила!!!
    6 Прошу снять с него права модератора!

1. не ***и писал я зашел в другую тему и там твой пост.
    2. нарушил получил бан. урод продажный? 1 вывези за урода, 2 докажи что я продажный пустослов конченный.
    3. не о чём мне разговоривать с малолеткой который ***ит не зная что.
    4. я делаю свою работу. я не прошу вас меня любить.
    5. покажи?.
    6. снять куда проще будет с твоей подруги (если ей есть хотябы 13) чем меня с модера

• Ivan Kot, причем тут собака?:fthat: :fthat: :fthat:

• **Ivan Kot** 
    **disazakon**, Ты сам закрываешь актуальные темы,не соблюдаешь правила для модераторов,то есть злоупотребляешь админкой так сказать!Один случай:у посона собака лежит уже больше 2 часов и еле дышит,просил что делать?она умирает?Мы ему помогали а ты сказал"че разнылись?" и закрыл тему...СОБАКА УМЕРЛА!!!!!!Если бы не закрыли тему автор бы прочитал что делать и она бы не умерла!

ВАХАХХАХАХА
    Собачка говоришь?)
    :D:

• disazakon, я тоэе за то что бы тебя сняли с модератора !

• Автор

disazakon, Ты конечно отвечать умеешь,но насчет закрытия темы с собачкой?
    А когда гугл уходил и видео записал?ты сказал "не плачьте девочки,всего то уходит с форума" и тему закрыл

• **disazakon** 

5. покажи?.

Я в феврале в тп к вам кидал скрины твоих нарушений, половина из них были точными, но вы никак не отреагировали

• Ivan Kot, я помню ту тему и того пацана :fthat: :xaxa:
    он деньги на похороны собаки собирал:xaxa: там все было четко и тема закрыта не спроста, я Диса и Сатана там флудили именно в тот день<3
    Какой у тебя ник на основе?

• Автор
    **Ruslan 116 rus** 
    **Ivan Kot**, причем тут собака?:fthat: :fthat: :fthat:

Была тема с собакой,человек спрашивал что делать,она умирает,а ЭТОТ бездушно закрыл тему с полезной информацией

• Akimitsy, ой как мне на это насрать :D:
    Ivan Kot, умерла собака у человека
    пойду на форуме тему создам вдруг она оживёт? ты про это?
    гугл уходил видео записал
    эм а что нам нужно было оставить 100500 флуда в теме? уходишь ***уй нам то чё?
    SKG00, эм давай еще разочек
    за маты?
    Лол

• Автор

Я понимаю что сейчас меня забанят,но НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ ЭТО,вы думаете диса такой няшечка?Что он соблюдает правила?ДА хрен)

• **Ivan Kot** 
    **disazakon**, Ты конечно отвечать умеешь,но насчет закрытия темы с собачкой?
    А когда гугл уходил и видео записал?ты сказал "не плачьте девочки,всего то уходит с форума" и тему закрыл

Там все советовали ее напоить водкой :facepalm: парень тот - дебил по 5ое колено, глупый пример.

• **Ivan Kot** 
    Была тема с собакой,человек спрашивал что делать,она умирает,а ЭТОТ бездушно закрыл тему с полезной информацией

тут я согласен с ДИСО тут тюряга и естьв конце концов вет лечебница и горячая линия

• **Dellux** 
    Ты блять ебанутый?
    Забанить просто так не могут ибо где бы он даже твою ссылку увидел и за оффтоп забанил?
    :facepalm: 
    И зачем это ему?

забанить просто так могут.. поверь.

• **disazakon** 

**SKG00**, эм давай еще разочек
    за маты?
    Лол

6.2. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме (флейм) - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.

Это ты и нарушал

• Автор
    **Akimitsy** 
    тут я согласен с ДИСО тут тюряга и естьв конце концов вет лечебница и горячая линия

Я посмотрю на тебя,когда твой член семьи будит умирать а тебя будут обсирать и тролить!

Авторизация