Кидалы!
-
BROO, Я ЗА!Попробуй админам написать!
-
было уже +100500 раз
-
зы. группа народного суда обновляет списки через босс менеджер, в проге уже есть спец функция! так что массовый чс с захаркиванием для дол6оё6ов уже не за горами.
-
да я видел его он мимо проехал туда вдоль петровки
-
самый вариант: самим сделать подборку фейков рабочих, штук 50-100, чтобы ими на телёнке минусить и в вк захаркивать кидалу
-
**Усатый** Детишки да вы гоните чесное слово, чтоб небыло кидал вы просто не попадайтесь и все, а так если на вас посмотреть то 2\3 страны надо в кидалы записать, стаканы изолентой перематать и спец стикеры на дверь и на машину каждому лепить! ребята, кидают все! - это менталитет нашей страны, кругом гниль и обман - справляйтесь с этим или смиритесь, бороться бесполезно! уже слижком позно чтоб это искоренитьсогласен. я понял тут меняешся, покупаеш на свой страх и риск и репутация не показатель как таковой (хорошая "репа" вызывает чуть больше доверия и все)
-
Да,согласен.
-
BROO, сам кидала уж
-
Пиар_тут-ЖМИ_СЮДА, он кидок он кинул миня на 4 голоса
-
Олег, репа это бред, если не учитывать что большинство "детей" просто так ставят плюсы первому попавшемуся, то уже многие научились с фейков себе репку подымать. лучше не задавиться и запихать те же деньги в свой ак чем делать всякие странные обмены и всё.
играю 2 года - сам никого не кидал и меня никто ниразу не кинул, а почему? - тупо не связываюсь и все)\ -
яяяя
-
**Пиар_тут-ЖМИ_СЮДА** **%(red)[ха хорошо темы копируешь]**Нет ты не кидок ты просто так.
-
ахах)
-
Человек который на фото не кидок просто под руку первый попал!Извени если ты это видишь!
Тот что на скрине, кидала. -
**Dellux :3** :facepalm: Тот что на скрине, кидала.Удачно под руку попал