Как получить 1500 золота в World of tanks
-
Я лучше со своей банковской карточки голду напрямую закину, чем буду такой xeрнёй страдать.

-
Genius, А обязательно Касперского качать? При нажатии на кнопку "Получить", нужно ввести лицензионный код. Найти в интернете да и ввести его. Для чего качать?
-
**Сатана** Я лучше со своей банковской карточки голду напрямую закину, чем буду такой xeрнёй страдать. :trollface:дело твое :):
-
Genius, Ты с какого сайта взял текст? Где там ключи искать?
-
**Gangsta** **Genius**, А обязательно Касперского качать? При нажатии на кнопку "Получить", нужно ввести лицензионный код. Найти в интернете да и ввести его. Для чего качать?да с этого сайта которого я скинул www.kaspersky-tanks.ru там же все написанно
ча поищу ключики касперского)) -
Genius, Можно и не качать Касперского. Его нужно качать только тем, кто покупает реальную лицензию, а так можно просто ключ на сайте ввести похоже. Надо проверить
-
**Gangsta** **Genius**, Ты с какого сайта взял текст? Где там ключи искать?Обновления ключей от 02.04.2013
http://free-license.ru -
Genius, Ок, попробую.
А ты сам то получил уже золото? -
**Gangsta** **Genius**, Ок, попробую. А ты сам то получил уже золото?я не играю но друзья играют)) они да получили
-
норм лови +

-
ку епьта
-
**Dis_Best** норм лови +:klass:спасибо братишь))
-
мне ключ можно? с меня +
-
неиграю