Вопрос к администрации
-
**Цель 50 репы** ребят дарю вам медальки Про это почти всё telonlo знает
-
**Цель 50 репы** ребят дарю вам медальки повторил? заслужил)))

-
**Ruslan** **Telonko**, например,я всегда пишу без ошибокПредложение пишется с большой буквы и после запятой должен стоять пробел
-
**Ruslan** **Telonko**, например,я всегда пишу без ошибокИ я. Тут много людей, кто пишет без ошибок.
Я за свои слова отвечаю. Администратор может посмотреть все мои посты. -
**Gangsta** Предложение пишется с большой буквы и после запятой должен стоять пробелТак-то он начал предложение с большой буквы, ник тоже считается.

-
id135046827, он не понимает о чем я написал...
Добавлено через 00:55 мин.
**Gangsta** Предложение пишется с большой буквы и после запятой должен стоять пробелостряк,какая тебе разница?пусть админ все решит!
-
ненавижу кидал с большой репой

-
**MauZzeR** И я. Тут много людей, кто пишет без ошибок. Я за свои слова отвечаю. Администратор может посмотреть все мои посты.За грамотность выдаёться не за ваши грамматические знания
-
**MauZzeR** И я. Тут много людей, кто пишет без ошибок. Я за свои слова отвечаю. Администратор может посмотреть все мои посты.Как и мои. Но медаль "За грамотность", вручается тем, кто дополняет предложения редкими, умными, сложными словами
-
**Alb1 forever** За грамотность выдаёться не за ваши грамматические знаниятогда как ты понимаешь?
-
Кому надо обращайтесь, есть только 2 медальки на раздачу)))
Боянист и Петросян -
**Ruslan** **id135046827**, он не понимает о чем я написал... *Добавлено через 00:55 мин.*остряк,какая тебе разница?пусть админ все решит!Читай гайд, там поймёшь за что её выдают. Во всяком случае с ошибками ты пишешь или нет
-
**Ruslan** тогда как ты понимаешь?Как и мои. Но медаль "За грамотность", вручается тем, кто дополняет предложения редкими, умными, сложными словам
-
Gangsta, я все уже там прочитал