2 Предложения.
-
- Сделать людей-"помощников", которые имеют определенные права(т.е. имеют больше прав, чем обитатели форума, но меньше прав, чем модераторы форума). Они, к примеру, будут удалять флуд, запрещенные темы и т.д.
- Сделать так, чтобы модераторы могли закреплять темы справа(в "Последние темы форума"). Думаю это может быть полезно.
Например, сейчас очень много появилось тем по поводу фейков. Закрепить единую тему о фейках справа( в "Последние темы форума").
В целях посмотреть, как к этому относятся обитатели форума, я сделаю опрос.
Спасибо за внимание.
-
дэнчика поддержать надо но модеры не согласятся на 1е а 2е не понял
-
я согласен
-
первое неплохое, второе тоже непонял
-
гуд однако
-
№1 и №2
-
**PainKiller** дэнчика поддержать надо но модеры не согласятся на 1е а 2е не понял:trollface:
Модераторы могут закреплять темы. Но только в разделах. Предлагаю, чтобы они могли закреплять темы справа(чтобы всем было видно).
-
Первое)
-
Придумал хорошо но вот как это воплотить
-
первое доступно модератором и только им.и так будет вечно.
второе: Модераторы могут закреплять темы -
Плохо придумано, надо просто модеров побольше. А то будет много недобросовестных так сказать "помощников"
-
**Дэнчик** Модераторы могут закреплять темы. Но только в разделах. Предлагаю, чтобы они могли закреплять темы справа(чтобы всем было видно).
объяснил
-
**Sergey** Плохо придумано, надо просто модеров побольше. А то будет много недобросовестных так сказать "помощников"
меня вернуть и ненадо помощников
-
Sergey, да еще и самого нормального лишили модерки
-
- По моему уже предлагали, ответ был: "Нет"
- Не против