Я не в курсе.Проясните ситуацию
-
**ЕбашЪ-НефТь** :fthat: Сука...только твоего тупого кома не хватало...забыл тебе сказать...вы же с ним друзья?Пососи у него за медальку *Добавлено через 00:37 мин.*Ладно...днём всё узнаем...но харёк,я,султан в шоке...мы в 3оём обсуждали это...всех предлагали,но не егоДа ебать,я только узнал!
-
Ха,ха,ха 11 человек."За нет"!
В том же числе я:D: -
Он модератор.
-
Дастоин!
-
*```
6.10. Обсуждение и выражение своего недовольства к действиям администрации сайта, а так же выяснение каких-либо обстоятельств. Для этого существует "Личные сообщения".* -
**ILoveKatya** **Ты его Уделал)
-
блять я как узнал посмотрел лучшеб тебя взяли это ***я наверное какаято у енго даже 5к активов он лошок!
-
модер -
-AxE ViP-, ))
*Просто создатель темы думает, что со своими раздачами он тут Царь и Бог..и может делать, что пожелает.
Он просто завидует всем и всему..это и погубит этого школьника( надеюсь в реальной жизни он не такой )- заслужил бан, за создания темы с таким содержанием, где обсуждаются действия администрации..а так же всем кто это делает вместе с ним в теме.*
А этот человек, о котором идет речь в этой теме - хороший человек, друг..удачи тебе !(хоть я и тебя не знаю, но думаю это так)
- заслужил бан, за создания темы с таким содержанием, где обсуждаются действия администрации..а так же всем кто это делает вместе с ним в теме.*
-
Он заслуживает Модерки
-
**Oleg Aniskin** 1 раз вижуда да
-
норм)
-
ILoveKatya, Но нефть слишко Высоко нос Задрал)
-
сегодня с ним разговаривал,тоже удивился