КлллАн!
-
Ребята кто в клан всем буду рад !
САМ КЛАН
Также есть программы от клана ! вот -- но там были две программыв но пока на время они были удаленны !
пиар от клана !
Все вступайте всем будем рады скоро будем проводить викторины и нашь рейд 25-26 мая кстати нашь клан скоро добавят в кланы которые бьют на рейди и виделят нам время когда нашь клан будет бить ! -
Возьмите меня в клан)
-
Пзц высокие у вас потенциалы.
-
Сколько на рейде планируете? - 100к?
-
Dnuwe, не нравиться так хули вы обсираете ? проходите мимо я вас прошу а то реально бесити уже вам лишь бы всё обосрать а сами-то нечего не делаете Realkent,
-
Яяя
-
ЕМ- Камни, Почему сразу ничего не делаете,я админ в группе бригады.
Скажи мне чего ты ожидаешь от своего клана,цель должна быть.
Убить Борзого?Или мб на бугра пойдете. -
Realkent, Я тебя вот просто не понимаю ты в своей жизни наверное и гвоздя не забил я стораюсь делаю этот клан создаю с другом программы пытаюсь делать пиар цэлими днями пиарю клан скоро создадим бригаду и даже если мы завали борзово это неважно да хоть кирпича вожно то что люди честные и важно не сколько они ударили а вожно что они прсто сдержут своё слово и ударют и мы покаже что у нас слаженный калектив и в скором времени мы будем лучше и лучше !
-
ЕМ- Камни, Я по твоему цыган что ли,что б гвоздь за свою жизнь не забить?Что бы создавать клан,нужно влаживать деньги,причем не плохие,
по твоей статистике я вижу,что будущего у вас нет.В скором времени мы будем лучше и лучше !
Лучше НКВД или Братков?Хм...как по мне то это фантастика и пора бы спустится с небес на землю.
-
Realkent,
я не говорил что мы собераемся быть лутше братков или НКВД я сказал что мы будем бить уроны больше и больше и я голоса вкладываю ну да может и не много но хоть сколько ( в неделю голосов 20)
Добавлено через 00:26 мин.
Realkent, кстати не цыган а еврей :D: -
ЕМ- Камни, И 20 голосов тебе не хватает даже на 10к макс урона?
-
возмите меня)142391043
-
Клан-просто кал.
-
я стораюсь делаю этот клан создаю с другом программы пытаюсь делать пиар цэлими днями пиарю клан...
целыми днями? Иди работай нищеброд