Я фигею с некоторых людей...
-
Dima Sid, я тоже раздавал
и посылки по ночам на халяву и прочее.
почему то это всё так не афишировалось. -
мне тоже типотакого поставили..
-
значит не подошел,на должность модера!(
-
пацан создал тему
типа нашел схрон оружия
я закрыл тему
http://telonko.ru/id16671058?act=reputation
он написал "я тебя ненвижу" не ною же. -
- Впервые дни удалил кучу тем и сообщений без разбора
Всему учусь со временем... - Ввод в заблуждение пользователей с темой "скиньте мне пару дней, у меня их только два"
Значит надобыло.я вернул бы дни. - Модераторским аккаунтом пользовались посторонние лица
Ты разрешил

- Открытое попрошайничество / Продажа дней, монет ("Обменяю на что-либо или подкину вип дней + монет")
Попрошайничество?я хотел обменятся! - Раздача необоснованных банов на длительное время.
Необоснованных?банить флудеров ето необоснованные баны?
Добавлено через 01:10 мин.
**Избалованное Чудо** пацан создал тему типа нашел схрон оружия я закрыл тему http://telonko.ru/id16671058?act=reputation он написал "я тебя ненвижу" не ною же.мне пофиг на минус мне обидно за другое.
- Впервые дни удалил кучу тем и сообщений без разбора
-
попробуй не выносить личные разговоры на публику например будь мужиком
сними юбку) -
бывает...
-
мне тоже за просто так - ставил. а админу похеру. сколько раз я ему уже писал про это. банить навсегда его нужно.
-
Избалованное Чудо, ты тоже типо модер?(если да то я тебя мало видел на форумах) а Санька постаянно как не тема он уже там помогает,коментирует
-
**Dima Sid** **Избалованное Чудо**, ты тоже типо модер?(если да то я тебя мало видел на форумах) а Санька постаянно как не тема он уже там помогает,коментируетон тоже модер.инфа сотка.я хотел его забанить выскочило "Вы не можете заблокировать данного пользователя":D:
-
Dima Sid, я не пишу
не позлизуюсь
не обьясняюсь
просто делаю свою работу молча и всё.
говорить о чём либо безполезно с баранами.
Sanek, я админ
-
Sanek, хехе
-
ет крысы.. сидят ждут.. а с админкой был так все молчали.. крутые стали да?
-
тема не о чём короче)