Зайди прикольнёшся=)
-
HaLk, хах я тока 100 руб вложил)) А выводить не могу так как из Беларусии покупаю голоса:):
-
Гитлер, збс

-
**%(blue)[Я заранее извиняюсь за неимоверное кол-во матов
Всем привет) Расскажу историю она к...... в *у мне в лом дальше читать] -
тоже один раз в пуховик за***рил штук двадцать сникерсов! и я блять еще додумался говорить что купил в другом магазине, дык я ее укусил за руку и съебался) со сникерсами:D:
-
**Pro100Pasha** **Гитлер**, збс:fthat:Его только в спецуху посадили

-
**Гитлер** Его только в спецуху посадили:fthat:Нового хача ищи

-
я и не такое тваирил в супер маркетах
-
Pro100Pasha, Да вот нету таких больше

-
очень много читать.
-
id167638741, так не пишите тогда задобали ты уже 10 наверно
-
А один раз в другом супере попался охранику:D: он меня схватил за руку и отвёл к администрачии чтоб те позванили ментам и приняли меня!:D: ну так чё приехали менты и забрали меня а потом за углом высодили сказали Цитирую-"***уй быстрее отсюда и чтоб мы больше здесь невидели!" вот а я с дуру решил спросить почему вы меня отпускаете а мент говорит " да вы заебали каждый день пораз 5 или 6(неприпоминаю) ***ить всякую ню,нам-то от этого нечего невыходит!" и тут я понял что этот супер быстро разариться на таких как я и мой товарищ
а через 3 минуты я был уже в этом супер маркете и всётаки сел что хотел:D:Добавлено через 01:00 мин.
Гитлер, Ты охерел их тут больше чем нас:D: на базаре поищи там их даже продают
-
чото непонятное
-
Pro100Pasha, По базарам не хожу,как вижу стоит

-
НОРМ
-
Я помню с***рил один раз жевачку
магазине а мой друг говорит чо ты одну только жевачку взял а сам та он напихал шоколадки по карманам и два страйка взял ну и вобщем нас зпалили наши одноклассники
которые захотели с нами с нами пойти мы еле съебали от туда с того дня я в этот магазин больше не ходил:D: