Зайди прикольнёшся=)

Авторизация

• Автор

Я заранее извиняюсь за неимоверное кол-во матов
    Всем привет) Расскажу историю она короткая но смешная хотя для меня пичальная) Собрались мы в супер-маркет в нашем городе с моим друганом сгонять и наить там всего как обычно) Но не тут то было! Ну сили мы чуть чуть он 1 натс я сникерс и СУКА ПРОПАЛИЛИСЬ) Я тогда купил липтон сухарики и типо того херни закупил) Ну вот а я у этой жирной продавщитсы уже раньше палился но забыл а когда вспомнил что я у нее спалился О ОХЕРЕЛ!! Ну я сразу вину признал все ок а этот долбаеб начал доказывать что ему эту ню папа купил и т.п. Ну мы стояли она на нас орала мы пытались чето вякнуть но хер она не замолкала и не замолкала *** чо скажешь!! И ТУТ НАЧАЛСЯ ДИКИЙ ЭКШН!!! Она пошла за главным, От кассы отшла метров на 10! И МЫ КАК ПОЕЛИ ИЗ ЭТОГО ЕБАННОГО СУПЕРА ЭТОТ *** ПОБЕЖАЛ Я БЛЯДЬ ЗА СЕКУНДУ ВСЮ ЖИЗНЬ ВСПОМНИЛ И ДАВАЙ ЗА НИМ РИТЬ!!! У МЕНЯ В ЗУБАХ СУХАРИКИ ЛИПТОН 2 ЛИТРОВЫЙ ШОКОЛАДКИ ВСЯКИЕ У МЕНЯ ВСЕ ЗАБИТО ХВАТАЮ СМЕНКУ ПОРТФЕЛЬ (мы тогда прям после школы были) И я блядь весь нагруженный за 2 секунды вылетел из магазина (палево мы скинули точнее то что сперли) Мы короче прорили около 100 метров а она только вышла на крыльцо этого супера !!!
    Мы тотально прили с пересеру там оваем!! А с нами был еще 1 чувак и его она потом допрашивалатипо знаешь их как фамилии и т.п. ну это был мой хороший братюня на***ил ей там что тупо погреться зашел (дело было зимой) Отмазал нас
    Уже несколько лет прошло на все еще сцу туда заходить были ***ами 13-летними после того случая с воровством к ***м завязал(хотя раньше всех пацанов кормил + экстрим и веселье))
    ***ом был не осознавал что делаю ваашпе :D:
    кому понравилось отписываемся о своих проделках школоло:trollface:

А один раз в другом супере попался охранику он меня схватил за руку и отвёл к администрачии чтоб те позванили ментам и приняли меня! ну так чё приехали менты и забрали меня а потом за углом высодили сказали Цитирую-"***уй быстрее отсюда и чтоб мы больше здесь невидели!" вот а я с дуру решил спросить почему вы меня отпускаете а мент говорит " да вы заебали каждый день пораз 5 или 6(неприпоминаю) ***ить всякую ню,нам-то от этого нечего невыходит!" и тут я понял что этот супер быстро разариться на таких как я и мой товарищ :fthat: а через 3 минуты я был уже в этом супер маркете и всётаки сел что хотел:D:

• много читать

• читать не охото

• прикольно

• я помню тоже любил чего не будь намутить 😃

• Читать влень

• совсем люди обленились даже читать не могут задроты одни норм так история

• **HaLk** 
    совсем люди обленились даже читать не могут задроты одни норм так история

полностью согласен,все уже деградируют

• ***ец

• а че так много написано то???

• Не осилил прочитать.

• Автор

id150364743, в подробнастях))))

• Pro100Pasha, ворюги!:D:

• эта вонючая тюряга всех затягивает и деньги все тратят даже не задумываются
    я еле бросил

• хз хз ! Я бывает захажу , но бабло не всаживаю в это говно !

Авторизация