Викторина :D
-
[spoiler=ахах]*Какой самый сложный вопрос в нашей жизни?
Зачем?
Он настолько сложен (неприятен, неудобен), что мы его себе стараемся не задовать. Когда я его задаю другим, то часто могу услышать в ответ, что я демогог, что ни чего не хочу ( делать) ищу любую возможность убежать от ответственности и т.д.
Люди если вам страшно от того, что все ваши действия бессмысленны не надо на меня пенять...
Нет вру... Большинство вполне уверенно отвечает на этот вопрос и радуется жизни. Правда их ответ несодержит полного, исчерпывающего ответа... И в глубине души они эт понимают, но суррагатный ответ есть и ладно...
Бля, а мне мало. Мне нужен такой ответ на этот вопрос, чтобы потом он (этот вопрос) больше не возникал. Где? Где его найти?
Зачем? Зачем мы здесь?Чо то накотило... Мож ну его нах? Дальше "дом-сон-работа", а еще поесть и по срать, ну мож еще чего по мелочи...и счастье. Зачем думать? Тем более над такими вопросами?*[/spoiler]
-
Alexey ()()(), Щас дам!
Dimon2013, **Большую репу**
-
Вопросы вечны. Мир состоит из вопросов. Ответы - промежуточные остановки. Каждый ответ родит несколько вопросов. Вопросов все больше, ответов все меньше...
-
сколько время
-
Из чего зародилась жизнь???
-
ILoveKatya, Да нет же
-
В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ
-
**id42291833** Из чего зародилась жизнь???
ДААААААа
-
всё всё
-
эхх..я только писал, для чего мы живем !!))
-
кокда званок на перемену ?
-
Geme Over, из воды
-
**id42291833** Из чего зародилась жизнь???
Вопрос 11 :
Кто дрочит по утрам? -
Geme Over, дрочуны
-
Dubstep,
чоткий вопрос