Монитор
-
**DaniK** **Vendettaa**, Зачем? я уверяю если он сделает всё так как я сказал, всё заработает!):klass: *Добавлено через 00:22 мин.* **Василий**, нет нет нет, ничего не удалит! всё останется! не беспокойся!)вот сейчас пишу тупо тухнет и сам включает а иногда самому включать,сейчас гляну
-
Василий, Сделай как я говорю, всё будет работать!
-
DaniK, зачем так сложно? можно просто зайти в меню пуск и в появившийся строке нацарапать "Восстановление системы"....
-
Vladislav Rogozhin, хз :D:D:D Я так делал))))
-
дрова с монитором должны были быть (Да полюбому вирусы)
-
DaniK, просто это удобней для обычных юзеров, просто он может нажать куда-нибудь не туда и отформатирует все диски))) хотя и проблема тоже вероятней всего решится

-
Vladislav Rogozhin, =))) просто мне когда комп сломали и вылезла табличка "КОМПЬЮТЕР ЗАБЛОКИРОВАН" мне пришлось так делать потому-что мышка по раб. столу ходить не могла

-
DaniK, но у нашего героя сейчас же не такая проблема)))

-
и дайте ссылку на норм антивирус а то у меня гамно стоит))
-
Тык качай 4 версию, 5 пока еще не полная
-
Василий, У меня стоял nod32, последнее время всё блокировал типо"Вторжение на узел" седня поставил dr.web мне бесплатно давали лицензию на 6 месяцев
-
100% вирусняк сидит
-
заиди в персонализацию и настрой
-
вирусняк сто пудов
-
у меня к примеру провайдер дает базовый комплект доктора веб бесплатно навсегда, или можно купить супер какой-то там пакет за 500 рублей на год