[Администрации]Кто за?!
-
MsiChelStar Music, ага у тебя репа большая была бы у тебя репа 60 я бы посмотрел
-
парни минусуйте этого гада, просто так минусуетНазвание ссылки
-
Согласен, :): надо
-
Активнее пишем свои предложения в теме.
-
нытики

СюдыДля просмотра скрытого текста нужно иметь 500 Сообщений на форуме -
да норм идея, но хренас два так сделают...
-
**Rondon S.G 99** %(red)[**да норм идея, но хренас два так сделают...**]++++++
-
Я считаю, что нужно делать ограничение в 250 - 350 активов.
Добавлено через 01:01 мин.
Катала, Rondon S.G 99, Если донести это до Администрации, то они не ограничатся простым удалением темы, они либо согласятся, либо объяснят причину отказа. -
**Крестный отец** **id203827528**, Мне нужен порядок на форуме, а не накрученая репа.. *Добавлено через 00:40 мин.* **Dellux**, Если настоять, то Администрация прислушается.Ахах, знаешь сколько я уже всего предлагал?
Они ничьи предложение не слушают... По поводу репы, таких тем уже 5-+ было.
Из предложенного людьми, за последние 3 месяца только "важные темы" ввели. -
**Крестный отец** Я считаю, что нужно делать ограничение в 250 - 350 активов.от 500 до 1000 (1500) то я за

-
Dellux, если будут поступать предложения от всех пользователей, то они согласятся...должны по крайней мере.
Кроули, С этим мало кто согласится... -
Крестный отец, 200 активов можно собрать оч быстро, если кому надо минуснуть репу, он наберет эти активы на фейке и все, беда, опять будут минусить, а уже 1000 активов не оч реально собрать, а когда соберет могет забыть уже, так что

-
Кроули, Ну так-то да...
-
Крестный отец, вот и ответ, так что либо писать Сереге, чтоб он прислушался и сделал так, я знаю можно сделать так

-
Кроули, Давайте все стучать в ЛС Модераторам или Админу! С одним сообщением: Зайди в эту тему!