CSS and CS 1.6
-
%(green)[Здравствуйте дорогие форумчане:*
Сегодня(на данный момент мне нужна ваша помощь.
Что на счёт Counter Strike Sours - Мне нужна помощь в выборе версии.И обязательно предоставьте ссылку на скачку.]
А вот на счёт Counter Strike 1.6 - Мне нужна программа для записи демо,только такая что бы при записи демо FPS в игре не понижалось и сама Counter Strike 1.6 не лагала! Обязательно так же предоставить ссылку на скачку,ну и обязательно в описании ссылки напишите название программы.
Обязательно ответы предоставлять в нормальном оформлении и ответом сразу на 2 вопроса!
Естественно я отблагодарю вас,как отблагодарю решать буду я.
Модераторы...А вы играете в эти игры? Если да то ответьте на опрос который я создам именно для вас.
Модераторы... [2]Не удаляйте тему,и не баньте меня.
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 3000 Сообщений на форуме -
Мне кажется программа для записи всё равно проц грузить будет, вследствие этого fps будет падать.
-
Nemfisto, Читай внимательней как надо было оформить:):
-
Vovka;3, Я понял, что тебе нужно, просто я в кс не играю, а искать что-либо лень :):
А вообще я просто посты набиваю :D:
И апаю заодно -
Nemfisto, Ну окей:):
-
скачай лучше Cs:go она как соурс и демка записываеться просто , нажимаешь ескейп и будет надпись record demo , нажимаеш , делаеш что хочешь, выходишь , смотриш , монтируешь , заливаешь , радуешься , помог ставь + .
Добавлено через 00:32 мин.
могу торрент в вк в лс кинуть на кс:гоДобавлено через 01:11 мин.
Nemfisto, если демка записывается кс-кой то нагрузки не у -
EBreXa, Спасибо,но Cs:go ГОВНО

-
для cs 1.6 программа (geekplay) очень подойдет
-
EBreXa, Я кроме фрапса ничем не пользовался, он подружал
-
она тоже самое что и соурс , только магазин хуже и дым со ствола валит после выстрела
Добавлено через 00:40 мин.
Nemfisto, в консоли пишешь record demo и все -
EBreXa, Cs:go ГОВНО!

-
Counter Strike Source v77
-
2pac, Читай как оформить плизз

-
кому как
-
Cs 1.6 рулит