Сайт по обмену нычками!
-
Хочу сделать сайт, где будет форма авторизации через ID и Auth_key. Сайт по обмену нычками. У каждой нычки своя стоимость. Например, нычка из бутырки = 2 монетки, нычка из следующей зоны = 3 монетки и т.д.
Можно сделать так. Нажимаешь, какая нычка тебе не нужна и выходит список, кому эта нычка нужна. Жмешь "Передать нычку". Нычка передается и тебе на баланс зачисляются монетки.
Потом отмечаешь нычку, которая тебе нужна, с тебя списывается стоимость нычки и ты появляешься в списке на получение этой нычки .Я вообще ничего не понимаю в программировании. Может кто-то другой сможет сделать такой сайт?
P.S. Когда впариваешь нычки в Тюряге, получаешь очки достижений, за которые можно получать посылки(рубли, туалетки, мыло, нычки и т.д.)
-
класная идея
-
норм
-
Класс идея
-
одобрено
-
идея супер
-
**VipBlogger** Человек заходит на сайт, авторизируется. У него на балансе 0 монет. Он продает нычки системе(нычки высылаются на мой аккаунт)
Лимит - не, не слышал?
-
по моему это для кирпичников )
-
СМАЙЛО, Что за лимит?
-
классная идея
-
**VipBlogger** **СМАЙЛО**, Что за лимит?
на передачу нычек лимит
-
Идея отличная создайте саайт
-
Izmail Generalov, Какой, можно по подробнее? Можно зарегать много аккаунтов ВКонтакте.
-
давай создавай я за)
-
Лимит 50 нычек. Нашел. Тогда что-то другое нужно придумать.
Добавлено через 03:00 мин.
Можно сделать так. Нажимаешь, какая нычка тебе не нужна и выходит список, кому эта нычка нужна. Жмешь "Передать нычку". Нычка передается и тебе на баланс зачисляются монетки.