Пацаны простите
-
Scotina,
ах тыж ебанный на ***, в игнор поставил, чеб те репу не испортить, ладно, мне пох тут на репу, ну ты уебан короч
PlanOKuR4eG, обязательно, как приедешь напиши мне тут, я те сразу адресок вышлю
П.с я потом выложу твою фотку и видео, как ты был опущен, за школоту ответишь
-
**Scotina** **PlanOKuR4eG**, *8лять иди отдыхать скотина! 20 минут назад собирался же! если что пиши все захерачим :smoke:*Так все же оскорбляют и тебя и меня! А я не чмо чтоб промолчать (Убью за близких)!!!!
-
напухший как бомж))) сильно сказано)
-
XzoonE23 ему 2 раза написал, длбб

Кроули, ущерьбный вы сударь аж на 146%.Добавлено через 00:43 мин.
PlanOKuR4eG, тему на себя беру, сливайся и отдыхай
-
**Кроули** **Scotina**, :fthat: ах тыж ебанный на ***, в игнор поставил, чеб те репу не испортить, ладно, мне пох тут на репу, ну ты уебан короч:fthat: **PlanOKuR4eG**, о%(red)[бязательно, как приедешь напиши мне тут, я те сразу адресок вышлю:trollface: П.с я потом выложу твою фотку и видео, как ты был опущен, за школоту ответишь:horror:]
Убейся! -
Scotina, да как и ты прям
спасибоДобавлено через 00:29 мин.
PlanOKuR4eG, че уже потекло?
-
**Scotina** **XzoonE**23 ему 2 раза написал, длбб:facepalm: **Кроули**, ущерьбный вы сударь аж на 146%. *Добавлено через 00:43 мин.* **PlanOKuR4eG**, тему на себя беру, сливайся и отдыхай:smoke:Спасибо бро!
-
PlanOKuR4eG, сливайся уже 30 минут только собираешься.
-
Лютые ребята однако -
мы тебя прощаем)
-
XzoonE, а то, тут так много матов и угроз, ну ладно тебе +20 но что бы ты мне сделал если бы я сейчас стоял перед тобой и повторил бы что ты жертва незавершенного аборта?

Добавлено через 19:56 мин.
воть сейчас ап-ап.\Добавлено через 22:55 мин.
сб кто еще не видел , что-бы не возникали. -
Вы какого хера на СКОТИНУ гоните?)
-
BeLo4kA, Бывает\
-
Scotina, Да ладно тебе не унывай))
-
BeLo4kA, Кхе кхе.