Рыбное место, БаГ(Найдем своими руками)
-
KaRiFaN, барыга хренов...жди бана!
-
SURGEON, Скажи мне честно, ты сегодня на льду не падал?
-
KaRiFaN, правила читай! 7.2. Запрещено продавать любые товары, которые лежат в сети БЕСПЛАТНО, а так же строго запрещена перепродажа любых товаров (продажа товаров, на которые вы не имеете соответствующих авторских прав). ты хочешь продать Cheat Engine...
-
SURGEON, Ты дурень!? Читай внимательней, я его не продаю, я продаю способ как им воспользоваться
-
KaRiFaN, оскорбление тут не уместны иначе по следующему пункту пойдешь! разницы не какой нету в ютубе можно найти видео как им пользоваться!
-
SURGEON, Эхх, я и не пытаюсь оскорбить.. Но ты как бы слепой?!
-
KaRiFaN, SURGEON прав на все 100 % ты просто перефразировал мысль
-
Vladislav Kefir, Ещё один, я так понял в чате просто до людей не доходит смысл!? Тогда вообще на*** форум?! Если половина на нем и слов не понимают?!
-
KaRiFaN, Значит вам нужно научится выкладывать мысли более понятно и без применения ненормативной лексики
-
Vladislav Kefir, Я же написал что знаю как и что нужно искать и отсеивать в этом чертовом Рыбном, а не то как программа работает или то что я её продаю..
Добавлено через 00:58 мин.
Vladislav Kefir, Доброго времени суток
На днях нашел баг в Рыбном Месте (1) так как пытался его взломать, мой БаГ работает на всех социальных сетях(ВКонтакте, Одноклассниках и Майле)
Возможности благодаря багу: 1)Быстрый набор серебра; 2)Набор опыта; 3)И вы вытягиваете рыбу за 1-3 клика без усилий!!! Кому нужно могу продать, о цене договоримся, пишите свои скайпы и я с вами свяжусь и покажу что и как работает! Не зря же я дрочился над ним! Го-го Ради людей что не очень внимательны пишу: Баг через Cheat Engine - ГДЕ ЗДЕСЬ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! -
KaRiFaN, Знаю что и как и то как программа работает фактически тоже самое
-
KaRiFaN, бля,еще раз пишу что СПОСОБ ЛИБО САМА ПРОГРАММА ЛЕЖАЩАЯ В СЕТИ БЕСПЛАТНО ,А ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОДАТЬ...
-
Vladislav Kefir, Если вы про "Дрочился"!? То уж увольте, это выражение которое говорит что я кропотливо работал!
Добавлено через 00:24 мин.
SURGEON, Нет такого способа, и саму программу я не продаю!Добавлено через 01:07 мин.
Vladislav Kefir, Тогда если умеешь, покажи мне дураку как ты не визульно сломаешь, Рыбное! -
KaRiFaN, %(green)[Ты сам же писал!
]]**KaRiFaN** **SURGEON**, Ты дурень!? Читай внимательней, я его не продаю, я продаю способ как им воспользоваться -
SURGEON, Способ того, как нужно ломать эту хероту! Закалебал, а не то как ней пользоваться..
Добавлено через 05:33 мин.
SURGEON, Решил меня задолбать, за одно активов набрать.. Браво
2: