Поймана банда мошенников! [Telonko.ru]
-
**Megabit** **Poltergeist**, Конечно можно :d_old: [Тык](http://vk.com/public41460594)Это можно, и желательно

Держи монеток =0 -
Ушел мутить паблик)))
-
**AHAPXICT** **Poltergeist**, я в свойем клане тож разместил реф сылку( ет ничего?Реферальные ссылки распространять можно, и нужно
А вот кланы с именами "Официальная страница сайта Telonko.ru" ЗАПРЕЩЕНО
И бан на всю жизньДобавлено через 00:24 мин.
ANONYMOUS, Высказывайся -
Poltergeist, нет умя клан анархисты)
-
**AHAPXICT** **Poltergeist**, нет умя клан анархисты)Так можно!
-
с ссылкой на этот сайт можно уж)
-
**Sergey Galanin** с ссылкой на этот сайт можно уж)Реферальную ссылку можно!
-
**Poltergeist** Реферальные ссылки распространять можно, и нужно А вот кланы с именами "Официальная страница сайта %(red)[Telonko.ru]" ЗАПРЕЩЕНО И бан на всю жизньЯ писал там что это официальная группа сайта Telonko?Да,я написал что зареганные в телонко добавляются и что это имеет значение.Причем аудитория не лишняя
-
ANONYMOUS, Написал "Официальный общаг Telonko"
И в каком месте он Официальный?!
Вы Администратор сайта? -
**Poltergeist** **ANONYMOUS**, Написал "Официальный общаг Telonko" И в каком месте он Официальный?! Вы Администратор сайта?Ээээйй вот эту бочку на меня не катите пожалуйста т.к. вот эту группу я даже не создавал .Все вопросы к мою другу и создателю этого Общага
-
**ANONYMOUS** Ээээйй вот эту бочку на меня не катите пожалуйста т.к. вот эту группу я даже не создавал .Все вопросы к мою другу и создателю этого ОбщагаОна указана в вашей группе
-
**Poltergeist** Она указана в вашей группеКонешно потому что я модер этой группы а он админ
-
ANONYMOUS, И админ забанен
-
Poltergeist,
погодите я все делаю -
я хотел вступить было даже,хорошо обошлось