часто задаваемые вопросы.
-
всем привет,часто вижу на форуме такие вопросы как "не могу залить скриншот" "требуют пароль при переводе" "как набирать активы" "куда потратить монеты" "залить видео" и на все эти вопросы наши уважаемы пользователи реагируют не адекватно,я постараюсь вам объяснить как можно доступнее.
залить скриншот (ответ)%(blue)[сделать скриншот быстро и легко можно сделать нажав кнопку "Prt sc" далее заходим в Paint и нажимаем Вставить.
сайты для скриншотов чтоб получить прямую ссылку.
1-ый сайт (www.ipicture.ru)
2-ой способ (можно залить в Вконтакт и получить прямую ссылку.
]
ввод пароля для передачи монет,дней.при оплате бота в ROBOKASE вам дают уникальный код,если вы удалили его вы можете зайти в ROBOKASSY и указать свою электронную почту которую вы указали при регистрации,вам на почту придёт уведомление для потверждения,перейдите по ссылке и вы снова получите то письмо в котором и содержался уникальный код для Telonko.
как набрать активы.активы набирать можно на форуме,общаясь или помогать кому либо в обьяснении,за 1 сообщение на форуме вы получаете 1 актив и монеты,если вам хочется много активов не стоит создавать темы которые не несут информации,флуд это не очень хорошая идея за него можно получить бан.
куда потратить монеты.монеты можно потратить на:купить VIP дни за внутрению валюту (ВНИМАНИЕ за внутрению валюту вам доступны все функции кроме УРОНА,но можно купить VIP с уроном на аукционе который расположен по ссылке http://telonko.ru/auction,ещё можно купить у пользователей но прежде чем покупать нужно убедиться честен данный пользователь или нет.
залить видео.для того чтобы залить видео на форум вам не обходима прямая ссылка,видео должно находиться на комп-ре и заливать его надо на you tube
Фэйки id_auth_key (гавно-бот)-на данный момент нет паблик.я вижу многие создают тему про фэйки например: "продам,куплю" ребят они совершенно бесплатны вот вам ссылка на всю базу фэйков база фэйков.
программа для "Вконтакте"%(blue)[данная программа очень функциональна
Медиа
МультиАкк
Группа\Public
Рассылка (по критериям, с использованием тэгов)
Инвайтинг (по критериям, с использованием тэгов)
Настройки
Антикапча
Горячие клавиши
Скины
оф.сайт программы]
программа для увеличения прибыли "Баг"не работает уже.%(blue)[данная программа увеличивает "прибыль с зон" программа разработана Princom
ссылка на скачивание тык
ссылка на VT virustotal ]
[spoiler=чеккер для фэйков by Poltergeist v4.0]%(blue)[данная программа нужна для сканирования фэйков.
ссылка для скачивания тык
проверка VT virustotal
тема разработчика тык][/spoiler]
[spoiler=программа для передачи посылок с фэйков(посылкасендер)]%(blue)[помогает с быстрой передачей посылок с фэйков
ссылка] тык[/spoiler][spoiler=ПОЧЕМУ НЕТ УРОНА?!]все подробности тут[/spoiler]
если у вас возникли другие вопросы напишите в комментарий я с радостью вам отвечу в данной теме,спасибо за внимание. -
я всё это знаю они могут как бы в правилах глянуть
-
Спасибо
-
Копипаст.
-
Спасибо новичкам в помощь!
-
новичкам в помощщь
-
**Buuuutcher** Копипаст.
напиример.
-
О боже мой все скопипастил до единого
-
Спс
-
**Scotina** О боже мой все скопипастил до единого:facepalm:
я о том же...
-
ВСЁ КЕП
-
спс))
-
**KrAsAv4Ic** я всё это знаю они могут как бы в правилах глянуть
%(blue)[ммм,друг как бы информация для новичков я не сомневаюсь что ты всё это знаешь.
]
-
Дисы на тебя нет.
-
Scotina, иди от сюда щенок.