Прошу реализовать
-
В обед зашёл в тюрягу смотрю срочняки не выполнены, такие как отправить подогрев и харкнуть в баланду, харнуть я могу и сам а вот подогрев не смогу отослать т.к больше 25 тыс друзей, не отображаются.И руболек улетел. Так вот ближе к делу, предлагаю сделать 2 раза в день выполнения срочняков чтобы выполнялось все.
-
утром сайт не работал
-
где ты 25тыс корешей надыбал?
-
ALEKS, в майле)
-
ALEKS, я с майла, добовлял списками, щас буду 40% удалять у кого менее 50 Талантов.
Добавлено через 00:22 мин.
Naitro, да не только про сегодня, уже не 1 раз так)) -
ааа на майле круто лимита нету на друзей))
-
было бы так в вк))
-
скок в майле максимум друзей?
-
Влад Олиенко, читай выше, нету лимата, видел миры где по 100 тыс и 200 тыс друзей.
-
npoka3nick, сегодня видел мир с 800к друзьями. И этот чувак играет в тюрягу !!! Там наверное можно на Хера ставить :):))
-
Чемодан, да там в нерейда будет урон а приставьте на рейде))
-
**Чемодан** **npoka3nick**, сегодня видел мир с 800к друзьями. И этот чувак играет в тюрягу !!! Там наверное можно на Хера ставить :):))
Да там уж проще всю тюрягу добавить и валить как минимум блатного борзова каждый день :D:
-
Чемодан, 800к * 40 (удар в пах) = 32.000.000 нехило можна хера в нерейда))
-
FaNaT1K, не весь урон доходит.
P.S:Не флудим, и не отходим от темы. -
По моим подсчётам в тюрягу на майле играют всего 30-40к (впостоянку), а остальные установили и всё...
Добавлено через 00:45 мин.
npoka3nick, Да у меня тоже срочняки не выполнены были (слава богу что хоть сам могу подогревы отправлять...)