На помощь форуму [by_NemezidA]
-
**Гитлер** Про меня сняты фильмы,написаны книги,документы НКВД составлены,как после этого не верить в меня ты можешь?После 1945, ты исчез, так же, как исчезает мороженое на солнце. Поэтому, сейчас ты мертвый. А раз мертвый но пишешь, значит ты чертово привидение. Или я упорот и на самом деле, я сейчас не на стуле в комнате, за компом, а в психушке, с проломленным черепом (который мне проломил Наполеон, когда я сказал ему, что я украл его торт).
-
**Paskuda** После 1945, ты исчез, так же, как исчезает мороженое на солнце. Поэтому, сейчас ты мертвый. А раз мертвый но пишешь, значит ты чертово привидение. Или я упорот и на самом деле, я сейчас не на стуле в комнате, за компом, а в психушке, с проломленным черепом (который мне проломил Наполеон, когда я сказал ему, что я украл его торт).Лучший тортик в portal
2: -
**id204891100** Завуалированный мат, оскрбл., и тд караются, аккуратней.Остерегаться НКВД?

Меня тут банят (как я понял) только за создание тем
-
Paskuda, А ты не знаеш разве какой тогда кипеш был?
Как после такого мне было не затаиться? -
**Гитлер** **Paskuda**, А ты не знаеш разве какой тогда кипеш был? Как после такого мне было не затаиться?Как же так
-
посылочку

-
мне бы чуточку нычек очень надо
-
**Гитлер** **Paskuda**, А ты не знаеш разве какой тогда кипеш был? Как после такого мне было не затаиться?Аааа, вот и единорог. А на нем Наполеон. С тортом. Все в норме. Я упрлс.
-
нужно пару дней эсли ты хорошый чеовек брось пожалуста!
-
by_NemezidA, Не раскрываем своих секретов

Paskuda, Дубасиком там напаснулся
? -
**Гитлер** **by_NemezidA**, Не раскрываем своих секретов:poisk: **Paskuda**, Дубасиком там напаснулся:smoke: ?Ну так где фотка
-
by_NemezidA, Тело так быстро не ищеться и справки надо от таго человека дабы евреем не оказался

Не так и просто всё! -
добра только
-
**Гитлер** **by_NemezidA**, Тело так быстро не ищеться и справки надо от таго человека дабы евреем не оказался:svist: Не так и просто всё!Печаль беда, но буду ждать :D:
-
помоги пройти достижение