На помощь форуму [by_NemezidA]
-
**by_NemezidA** Да ладно?!Дыа

Доебали о***тельные истории) -
**Гитлер** **by_NemezidA**, Ок:klass: **Paskuda**, Почему ты такой злой?:cry:Я не злой. Я просто не верю в жидов, негров, Санту-Клауса и Гитлера.
-
**Paskuda** Я не злой. Я просто не верю в жидов, негров, Санту-Клауса и Гитлера.А как же дед мороз
-
**Paskuda** Я не злой. Я просто не верю в жидов, негров, Санту-Клауса и Гитлера.Ни кто не остается тогда.
-
здесь большинство хочет ВИП ДНЕЙ !!
-
**by_NemezidA** А как же дед морозЭто еще кто такой, не не слышал

-
**Paskuda** Я не злой. Я просто не верю в жидов, негров, Санту-Клауса и Гитлера.я тоже не люблю хитрожопих
-
**id204891100** Дыа:fthat: Доебали о***тельные истории)А ты меня на форуме в чс добавил:(:
-
**Paskuda** Я не злой. Я просто не верю в жидов, негров, Санту-Клауса и Гитлера.Про меня сняты фильмы,написаны книги,документы НКВД составлены,как после этого не верить в меня ты можешь?
-
**id204891100** Ни кто не остается тогда.Останется. Мдаки, долбобы, деграданты и умственно отсталые амебы

Ну, возможно еще немного адекватных и нормальных людей. Но мало. -
**by_NemezidA** А ты меня на форуме в чс добавил:(:Значит было за что

-
Я ВСЕ РАВНО ДАРЮ ВСЕМ ДОБРА И СЧАСТЬЯ. Люблю вас форумчани
-
**Paskuda** Останется. М*даки, долбо*бы, деграданты и умственно отсталые амебы:fthat: Ну, возможно еще немного адекватных и нормальных людей. Но мало.Завуалированный мат, оскрбл., и тд караются, аккуратней.
-
**by_NemezidA** А как же дед морозбратух скинь подарок а то у меня щас борода к носкам прилипнет
Добавлено через 00:25 мин.
**by_NemezidA** Я ВСЕ РАВНО ДАРЮ ВСЕМ ДОБРА И СЧАСТЬЯ. Люблю вас форумчаниненадо любиться так часто))) а то кончик стоять не будет))))
-
**id204891100** Значит было за что:fthat:Я просил неделю что бы в бригаду добавил и это я с 250% пользой был. Вот