[халявные монеты] Софт
-
зачем паритса
-
code358, Как ты будеш их писать
-
мне давай
- гарнтирован
-
сделай для вк удаление всех записй со страницы и отписка от всех страниц(мне такая нужна)
-
сделай,чтобы урон получали!
-
**Freyas** сделай для вк удаление всех записй со страницы и отписка от всех страниц(мне такая нужна)
vkbot в помощь
**id187769259** :facepalm: зачем паритса
зачем руский йазык учыть
**Ozon** **code358**, Как ты будеш их писать
руками
**Авы на Заказ** сделай,чтобы урон получали!
Telonko.ru в помощь
-
жду еще предложений
-
жду идей
-
Бот который будет сам проходить достижения:по про качки бицухи новичкам и по убийству киприпача помощь новичкам
Добавлено через 06:05 мин.
Ну как идея? -
НаДо подуууууумать!:D:
-
**Вампир** киприпача
я подумаю, как же на счет киприпача не подумать
-
С фейков кидать себе + в репу
Или можно засунуть в прогу фейки и со всех пинать. Так урон нормальный будет.Добавлено через 01:02 мин.
Рассылать сообщения по 1-му каждому человеку. То есть каждому в ЛС. Например понадобится на 23 февраля и 8 марта -
**MooNster** С фейков кидать себе + в репу :trollface: Или можно засунуть в прогу фейки и со всех пинать. Так урон нормальный будет. *Добавлено через 01:02 мин.* Рассылать сообщения по 1-му каждому человеку. То есть каждому в ЛС. Например понадобится на 23 февраля и 8 марта :fthat:
Отклонено. Тут не так все просто, Telonko каким-то образом шифрует название полей, поэтому ... ;3
ЖДУ ЕЩЕ ИДЕЙ! -
**code358** Отклонено. Тут не так все просто, Telonko каким-то образом шифрует название полей, поэтому ... ;3 ЖДУ ЕЩЕ ИДЕЙ!
Чего????
Ты чего поришь тут...
В пхп 10 мин работы
Какие нахер поляДобавлено через 07:56 мин.
Ты чего заткунлся то? Горе-программер ептель -
**Сталин** Чего???? Ты чего поришь тут... В пхп 10 мин работы Какие нахер поля *Добавлено через 07:56 мин.* Ты чего заткунлся то? Горе-программер ептель
поснифай запросы, а потом говори