Обсуждения Рейда 16.03.2013 [Общая тема]
-
MrDual, ну значит бабка кидок посылайте ее на*** !!!!
-
ВАЛЯНДА... ПОМНИМ, ЛЮБИМ, CКОРБИМ
-
**id137796491** слушайте люди, вы меня поражайте своей бездарностью. Вы ждете урона от них, но вы думаете что это так легко, ну может проблемы какие-то, или еще что нибудь. Вы представте какие деньги нужны, чтобы выбить 30кк? Людям еще жить на что-то нужно. подумайте над этим, вас никто не подводил, Людям может быть тяжело, это не глобалка так что давайте собирайте монатки и можете расходится. Для вас есть кнопка "Слить Битву"
Ты сказал "ДЕНЬГИ"???
-
**id137796491** слушайте люди, вы меня поражайте своей бездарностью. Вы ждете урона от них, но вы думаете что это так легко, ну может проблемы какие-то, или еще что нибудь. Вы представте какие деньги нужны, чтобы выбить 30кк? Людям еще жить на что-то нужно. подумайте над этим, вас никто не подводил, Людям может быть тяжело, это не глобалка так что давайте собирайте монатки и можете расходится. Для вас есть кнопка "Слить Битву"
Какие в жопу деньги??? Они больше урона зарабатывают. Бабка должна была бить 60кк. Когда её заморозили. Где этот урон???
От 60кк бьёт 30кк. + она в наваре. -
Aydar, х-ах
-
Она досих пор н зашла http://vk.com/baba_valentina
-
ОНИ НАДОБАВЛЯЛИ ДЕНЕГ НА 30КК+. ЩИТАЙ 1 АВТО - ДОБАВЛЕНИЕ.. САМ ДАЛЬШЕ СЧИТАЙ. КАК РАЗ 30КК!!!!!!1
-
бабулькина будет сливаться через 20 мин. я так думаю
-
опять бабка подвела(((
-
Наеб*л нас бардюг
-
Босс: Бурят
Время: 1:10:37
Жизни: 1875290Добавлено через 00:07 мин.
говно -
Poligraf, Он ебанлся ! у неёё тока за добавление 30кк выходит на пиаре 10кк ! да ещё и на наебках 10кк !
-
хах какие деньги????, она на добавлении только и зарабатывает, умножь 5г на 10к вот те и 30кк)
-
**ProSteam** Какие в жопу деньги??? Они больше урона зарабатывают. Бабка должна была бить 60кк. Когда её заморозили. Где этот урон??? От 60кк бьёт 30кк. + она в наваре.
да ит все на