[KOWMAR] Раздача монет!
-
%(green)[*Решил провести раздачу, Всем достанется!
Благодарности не прошу, но буду рад=))
Всем удачи!!
*][spoiler=ОТКРОЙ МЕНЯ]*%(green)[Веб-студия «NasharuDesign» — это молодая, но очень талантливая команда профессионалов, которая любит то, чем она занимается. Она была основана в середине 2011 года. Проработав несколько месяцев, она приостановила свою работу. И только в марте 2013 года наша веб-студия обрела второе дыхание.
Сотрудников у нас совсем не много, но эти люди являются квалифицированными в своем деле, которые прошли строгий отбор на свою должность. С каждой новой работой наш уровень значительно растет. Это говорит о том, что наш коллектив развивается и никогда не останавливается на достигнутом.
Основного направление в «NasharuDesign» нет. Мы занимаемся практически всеми видами Интернет услуг и сможем предложить Вам очень широкий спектр наших знаний и умений.Мы умеем:
- Разрабатывать сайты (начиная от сайтов-визиток и заканчивая крупными интернет-магазинами);
- Рисовать логотипы и фирменный стиль;
- Создавать баннеры (не важно каких размеров и какой сложности);
- Заполнять сайты (копирайт, seo-копирайт, рерайт);
- Разрабатывать уникальный дизайн вашего сайта (макет.psd);
- Верстать макеты (CMS под которые мы верстаем ограничены);
- А также мы рисуем другую графику (к примеру если вы занимаетесь музыкой к «другой графике» будет относиться обложка для трека или альбома).
Мы обещаем, что выполним свою работу качественно и по приемлемым ценам.
Не обещаем, что сделаем все очень быстро, но мы всегда стараемся уложиться в указанные сроки. Потому что для каждого нового проекта мы ищем новые уникальные решения.Все вопросы ЛС]*.[/spoiler]
-
%(red)[как первому
] -
мне
-
KOWMAR, мне
-
мне!!!!
-
+++
-
Мне