кто шарит в HTML
-
ребята помогите
на урок информатики задали создать HTML сайт
я в этом HTML мало что понимаю,кто сделает мне HTML сайт на какую нибудь тему (мотоциклы,автомобили и д.р.),тот получит 2000 монет и +
ТРЕБОВАНИЕ К САЙТУ:ЛОГОТИП САЙТА ДОЛЖЕН БЫТЬ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА.СДЕЛАТЬ ССЫЛКУ НА ЛОГОТИП,ТАК ЧТОБЫ ВСЕГДА ПЕРЕХОДИТЬ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ.ПРИ ПРОГРАММИРОВАНИИ ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАБЛИЦУ.НА ГЛАВНОЙ И СЛЕДУЮЩИХ СТРАНИЦАХ ДОЛЖНА БЫТЬ НАВИГАЦИЯ.
ссылку на скачивание в лс.
естественно нужно создать папку и всё туда скинуть желательно подписать
благодарю... -
лень

-
не шарю
-
минимум 1000 рублей создадут
-
олдскульное задание. Если преподаватель серьёзный, то всё нужно создать в блокноте. Пару часов работы
-
Почему же мне не задавали этого:D: так та у меня 7классов образование и мне по***
-
Им простенький сайт надо с 2-5 переходами.
-
пффф, я понимаю в html, мог ы кинуть один мой простой сайт одна из первых моих работ ее не жалко, но ты блин просишь и таблицу тебе и навигацию, без таблици кинуть могу
-
дам еще 3 випа тогда

-
2000 монет за сайт мне кажется маловато -_-
-
**Damage** пффф, я понимаю в html, мог ы кинуть один мой простой сайт одна из первых моих работ ее не жалко, но ты блин просишь и таблицу тебе и навигацию, без таблици кинуть могуну кинь посматреть)
-
я могу создать но 2000 монет мало тем более я реальные деньги зарабатываю за сайт примерно 3000 руб
-
За 20к монет..сделаю профессиональность сайт
-
Fyodor Vorobyov, если тебе сделают сайт тя вдруг спросят что за тег что он делает означает то что ты скажешь?

-
**Vlad Gulida** я могу создать но 2000 монет мало тем более я реальные деньги зарабатываю за сайт примерно 3000 рубне ты че чтоб я на урок информатики стока бабла вложил))