World of Tanks [вопрос]
-
**Danone** **REIN**, т 34 если не ошибаюсь 5 уровня, куда такое счастье :kidding: :kidding: :kidding:
у мя походу второй лвл, если в профиле выше, я могу 2 лвл танки покупать, верно, да? прост так сделано у них, ни че не понятно, шо и как, вот и спрашиваю у тех кто долго играет уже в нее
-
качай линию БТ у СССР и у америкосов линию Т18
-
Купи один Прем танк и забудь за прем.
-
Кроули, у тебя Макс лвл 2, если качать 1 танк, то можно исследовать вскоре следующий( то есть 3 лвл ) и так далее
У меня на Аккре есть 2 премиум танка 1 7 лвл и другой 6, покупал в общем за 500-600 руб, за 100 не нужен? -
**sDEIMONs** качай линию БТ у СССР и у америкосов линию Т18
БТ ес чесно мне не понравились, я качаю у америкосов или британию вроде
у них быстрые они чета
Добавлено через 00:26 мин.
**Realkent** Купи один Прем танк и забудь за прем.
за 1к рублей пойдет?
иль там дороже есть?
-
Кроули, посмотри у ссср верхнюю ветку где су152, к ней иди она збс
-
**Danone** **Кроули**, у тебя Макс лвл 2, если качать 1 танк, то можно исследовать вскоре следующий( то есть 3 лвл ) и так далее У меня на Аккре есть 2 премиум танка 1 7 лвл и другой 6, покупал в общем за 500-600 руб, за 100 не нужен?
да хз, гляну, а че там на нем?
Добавлено через 00:35 мин.
**Danone** **Кроули**, посмотри у ссср верхнюю ветку где су152, к ней иди она збс
думаешь? ща зайду гляну:D:
-
Кроули, есть разные прем танки, какие для опыта, какие для фарма денег, а есть и для себя ( норм поиграть с плохим фармом)
-
**Danone** **Кроули**, есть разные прем танки, какие для опыта, какие для фарма денег, а есть и для себя ( норм поиграть с плохим фармом)
в смысле не понял, они даже разных мастей бывают еще? о боже, а два сразу нет таких?
-
Добавлено через 00:41 мин.
Кроули, да не по классам они так делятся, просто на одном танке можно заработать больше, а на другом меньше -
**Danone** [вот мой акк](http://worldoftanks.ru/community/accounts/897030-Torn11/) *Добавлено через 00:41 мин.* **Кроули**, да не по классам они так делятся, просто на одном танке можно заработать больше, а на другом меньше
эт ты ток за русских ветки качаешь? и как норм ваще в боях?
-
По классам если делить, то есть легкие танки, средние, тяжелые, ПТ, Арта.
Добавлено через 00:27 мин.
Кроули, Кроули, норм, меня устраивает:): -
Danone, а понял, знач наверн сам буду качаться
потом куплю премиум танчег себе
-
Кроули, :): удачи, советую покупать во время акции (скидки не плохие делают)
-
**Danone** **Кроули**, :): удачи, советую покупать во время акции (скидки не плохие делают)
ок, спасибо:):