Прокачка бицухи новичкам)
-
**Maxim Belkov** и как там?зашел тоже не понял как че там) но 49 достижения охото за бицуху получить)
-
прокачал 30 раз фейкам за 2 дня
-
**Izmail Generalov** прокачал 30 раз фейкам за 2 дняКрасава! Че тут скажешь.

-
Maxim Belkov, фЭйки есть хули не прокачать ))) ток до 50 впадел жмакать

-
Народ,вот зырьте в сообщение) зарегал я фейк в друзья он добавился сразу,я его основой добавил,зашел к нему в камеру,а где прокачать бицуху,не подсвеченна зеленым,почему? у фейка уже 10уровень( покупаем фейками наколку вилка за 1 папироску получаем 10лвл) и вот срочняк сделан, а он все равно не хочет качатся, как быть?(
-
**Sergey Galanin** Народ,вот зырьте в сообщение) зарегал я фейк в друзья он добавился сразу,я его основой добавил,зашел к нему в камеру,а где прокачать бицуху,не подсвеченна зеленым,почему? у фейка уже 10уровень( покупаем фейками наколку вилка за 1 папироску получаем 10лвл) и вот срочняк сделан, а он все равно не хочет качатся, как быть?(Сутки ждать надо

-
ок жду)
-
Max Louz, где?
-
оздавай страницы и качай
-
пфф я его самый первый из всех игроков тюряги прошёл. если кто видел новость на бвг про Миловичко Вадима и достижение Тренер тот поймёт

-
**milovichko** пфф я его самый первый из всех игроков тюряги прошёл. если кто видел новость на бвг про Миловичко Вадима и достижение Тренер тот поймёт =)Объясни поподробнее )
-
создавай страницы и качай
-
Самому надо это нудно воще ахххх))))
-
блин лень фейков создовать) да и мобильник почему то нельзя отвязывать(
-
надо 1 сутки ждатть после добавления