Продам акк WoT недорого)
-
**ТруЛяЛя** **Gangsta**, ну у меня есть 10,9,8 лвл, я бы дал, но мне стремно его потерятьТак привязка к мылу же вроде не снимается если что
-
Gangsta, всмысле? Я тебя щас не понял!
-
**ТруЛяЛя** **Gangsta**, всмысле? Я тебя щас не понял!Ну в том смысле что в любой момент можно восстановить пароль и он придёт на привязанное мыло или на телефон
-
Gangsta, мне то что в ангаре стремно терять, просто один раз был такой случай, знакомый попросил покататься, и все танки продал нахрен, да и скажу честно, стата у меня вообще хреновая!
Добавлено через 00:26 мин.
Столько денег вложено -
**ТруЛяЛя** **Gangsta**, мне то что в ангаре стремно терять, просто один раз был такой случай, знакомый попросил покататься, и все танки продал нахрен, да и скажу честно, стата у меня вообще хреновая! *Добавлено через 00:26 мин.* Столько денег вложеноЧего ж стату угробил?
-
Gangsta, сам диск сколько стоит
-
Gangsta, я поначалу играл на стату, потом надоело и все вниз по наклонной
Добавлено через 00:14 мин.
Снайпер 2012, 1500р -
**Снайпер 2012** **Gangsta**, сам диск сколько стоитКакой диск? С офф.сайта качать игру не пробовал?
-
Gangsta, я купил диск, чисто из за кодов, но потом решил их продать, так как уже не так часто играю в танки
-
кидалово
-
**ТруЛяЛя** **Gangsta**, я поначалу играл на стату, потом надоело и все вниз по наклонной *Добавлено через 00:14 мин.* **Снайпер 2012**, 1500рА я сначала за медалями рвался, я их все набрал наверное за 1000 боёв:D:
-
я гоняю на них но откуда прениум коды
-
Gangsta, мне уже интересно только прокачиваться, стата вообще ничего не значит для меня сейчас, с 53% до 45% опустил)
-
**ТруЛяЛя** **Gangsta**, я купил диск, чисто из за кодов, но потом решил их продать, так как уже не так часто играю в танкиНу вот я и сам танки удалил, надоело качаться до 8 уровня. Серебро на месте стоит, не поднимается вообще или потихоньку, а опыт долго набирать
-
Снайпер 2012, под диском, когда покупаешь диск, в коробочке лежит бумажка и на нем написан бонус код, в одной упаковке не более 3 кодов