Проблема в WoT
-
Парни, месяца 3 назад, у меня началась такая фигня, FPS начало опускаться до 5 и максимум подниматься до 20, как мне сделать чтобы было нормальное FPS
НастройкиНастройки стоят на самом минимальномКакие установлены модыИз модов стоят зоны пробития(раскрашеные) и прицел с таймером и УГНХарактеристики ноутбукаНоутбук НР Pavilion G6. Процессор Intel Core i3. Видеокарта NVidia Geforce GT520M. Операционная система Windows7. 6GB оперативной памятиОбязательно прочитайтеНе нужно говорить, выкинь свой комп и купи новый, и т.д.
%(blue)[Еще продаю бонус коды, которые находились под диском
у меня есть 3 кода:
Первый код: при вводе этого кода в ангар ставят Т34(Американский ТТ)- стоит 150 рублей на QIWI или WebMoney кошельке
Второй код: при вводе которого вам начисляют 12000 золота и 10 дней премиум аккаунта- Стоит 250 рублей на QIWI или WebMoney кошельке
Третий код: при вводе которого вам в ангар ставят тип59(Китайский СТ) и 5000 золота- стоит 250 рублей на QIWI или WebMoney кошельке
Все коды продаю за деньги на QIWI или WebMoney кошельке]
%(red)[Вступлю в клан где ежедневно проходят роты, трени....
Моя техника:Ис7(в ангаре) Ис6(в ангаре),Тип59(в ангаре), Об.704(в ангаре), Т69(в ангаре). Исследовано:Ис4(Элитный) М103(топ), Су14(топ), Тигр2(топ) много всего по мелочи
Стата мягко говоря плохая, от клана не требую зон на ГК и всего такого, т.к. стата плохая!] -
поменяй винду почисти реестр настрой графику
-
Omu4xD, все делал....не помогает!
-
BaRaBaShKa, У меня такая ***ня была но я непомню как её решать
-
BaRaBaShKa, Обнови дрова на видео карту.
-
Смайлик, повспоминай
-
Проблема была такая же...спрашивал в ТП.Сказали переустанови клиент заново..то есть удали всё ,что связано с танками...и качай заново
-
Обнови дрова на видео карту)
-
ЕбашЪ НефТь, качал, вообще никак не помголо!
-
Видео крату почисти кешь системник рабери и пропылесось, а лучше выброси в окно и садись за уроки))))) (ШУчу)
Была у меня когда то такая же фигня почистил комп переустановил винду обновил драва системку прочитстил и все ништяк!
-
Переустанови ВОТ
-
Ramis Garipov, окей, надо попробовать
Добавлено через 00:31 мин.
Денчик96, ну пытался, не помогает -
BaRaBaShKa, пойдешь кнам в роту
-
WOTTweaker скачай!!!
Добавлено через 00:47 мин.
убирает дым из трубы, разрушения зданий, эффекты от выстрелов и т.п. -
Снайпер 2012, абсолютка?