Продам способ заработка[Приват]
-
**OBEY** **Windows**, ты не понял просто, он уже продавал способ, и я его купил, вот только тот лии много заработал?

-
**хирург** еслиб он стока зарабатывал он бы уже хороший урон пробиллогично

-
**sayman777** надоел ужеТы кому?

-
он кидалово мне кажится
-
тема и реал мож но ты не там её создал
не тот форум, не та аудитория ведь здесь одни школьники которые рубль просят на вип дни, одни посто дрочеры и так далее
смысла в продаже именно тут нету -
%(red)[НАХ ТЫ ЕГО ПРОДАЕШЬ ТО ТОГДА РАЗ ОН ДОХЕРА ПРИБЫЛИ ПРИНОСИТ??????
] -
**Melvan** он кидалово мне кажитсяТы просто Ванга!

-
**I Vlad I** тема и реал мож но ты не там её создал не тот форум, не та аудитория ведь здесь одни школьники которые рубль просят на вип дни, одни посто дрочеры и так далее смысла в продаже именно тут нетуебать ты остряк ***в

-
Windows, нет :

-
**I Vlad I** тема и реал мож но ты не там её создал не тот форум, не та аудитория ведь здесь одни школьники которые рубль просят на вип дни, одни посто дрочеры и так далее смысла в продаже именно тут нетуЗа базар то ответь, подсосик

-
Забали школьники, которые увидели сумму >1к, заработанную в интернете, сразу несут хйню про наеб. В интернете можно зарабатывать и п 30к-40к.
Автору верю. Но покупать не буду, т.к. сейчас пока нет средств. -
OBEY, ну вот

-
Денис, ну бля иди и зарабатывай 30-40к, токо наверно 30-40 копеек
-
**Windows** За базар то ответь, подсосик :hi: ахаха а то что ? ты мне - поставишь от которого я ец как ою и буду рыдать?
-
**Денис** За*бали школьники, которые увидели сумму >1к, заработанную в интернете, сразу несут х*йню про наеб. В интернете можно зарабатывать и п 30к-40к. Автору верю. Но покупать не буду, т.к. сейчас пока нет средств.Если бы автор зарабатывал столько, он бы не сидел на этом форуме...