"Достижения" сайта [Telonko.ru]
-
И сюда я попал
-
**АЛЬКАТРАС** Явно не последний, тут таких много...Похожие есть, но не такие. Надо же что-нибудь новое создать.
-
Эт мне "саму опасность" надо.

-
**Dellux** Похожие есть, но не такие. Надо же что-нибудь новое создать.Я то понимаю , я имел виду шас пойдет флуд , от многих типа копипаст и баян .
-
**АЛЬКАТРАС** Я то понимаю , я имел виду шас пойдет флуд , от многих типа копипаст и баян .А, понял тебя.
-
Бля я сделал больше 300 ав и медали не дали:(:
Несправедливость
-
**armuni** Бля я сделал больше 300 ав и медали не дали:(: Несправедливость:cry:300 - херня
-
**armuni** Бля я сделал больше 300 ав и медали не дали:(: Несправедливость:cry:Одному мне Харек больше 300 сделал

-
armuni, Мне тоже много чего не дали.

-
**armuni** Бля я сделал больше 300 ав и медали не дали:(: Несправедливость:cry:Да их кому попала ток раздают теперь в основном, видел новичка зарегался ток, и через день друга получил медаль, также знак уважения . :(:
-
**Сатана** Эт мне "саму опасность" надо. :trollface:Точно!
Добавлено через 01:23 мин.
**Xarek** 300 - херняАга херня.
Какие то дрыщи KENT OK и FrostI получили, а я делаю авы еще с октября и не вижу красивой медали у меня под фотографией -
Молодец))
Добавлено через 00:35 мин.
**armuni** Бля я сделал больше 300 ав и медали не дали:(: Несправедливость:cry:300?:?пффффф у меня тема была с авами на 1200 постов + до того еще куча тем
-
Какие то дрыщи KENT OK и FrostI получили, а я делаю авы еще с октября и не вижу красивой медали у меня под фотографиейЧто ты говоришь? Ты авы максимум с декабря делаешь. Фрости еще давно начал делать.
Ну КЕНТА вообще не видел, что он авы кому-то делал. -
Вроде где то видал
но пох красава) -
armuni, Тем более,ты что авы только для медали делаешь?