у кого есть рабочий вх киньте плиз
-
могу кинуть
-
**Extezi7** А теперь похлопаем этим "умникам" :d_old:правильно написали! Читеры сосы. Блять если бы они норм играли без читов - они бы их и не использовали. Их используют только нубы ебаные которые не не умеют играть
-
неттт
-
**Extezi7** А теперь похлопаем этим "умникам" :d_old:и хули?
-
**Red - Blue** Сука блять вы ***асы ***сосы. Вы блять учитесь без читов играть! ***асы только игру умеете портить! Вы блять с помощью читов не неучитесь играть! Просто тупо вас будут банить и вы будите портить игру другим игрокам !Щас ещё минус получишь за оскорбление!Тебя нужно банить,в первую очередь,за такое!Я не читак,но - ЧТО ХОТЯТ,ТО ПУСТЬ И ДЕЛАЮТ!!!Нех показывать свою тупость своими бессмысленными сообщениями на форуме!Выйдите на улицу - освежитесь!
-
Четко так!Сами все ботом пользуются,а его в читерстве обвиняют:D:
Хотя я тоже против читерства в контре:): -
Winlocker

-
Я не понимаю тех,кто против читеров.Ах,вы,наверное,них** играть не умеете,т.е. вы - нубы,а далее,вас убивает читак и вы начинаете агриться,биться головой об клавиатуру и кричать - "Читаки - х*есо-о-о-осы!!!!!!111"
Согласитесь!Разве не так?!

-
**Extezi7** Щас ещё минус получишь за оскорбление!Тебя нужно банить,в первую очередь,за такое!Я не читак,но - ЧТО ХОТЯТ,ТО ПУСТЬ И ДЕЛАЮТ!!!Нех показывать свою тупость своими бессмысленными сообщениями на форуме!Выйдите на улицу - освежитесь!Заткнись бля! я не тебе говорю!
Добавлено через 01:45 мин.
**Extezi7** Я не понимаю тех,кто против читеров.Ах,вы,наверное,них** играть не умеете,т.е. вы - нубы,а далее,вас убивает читак и вы начинаете агриться,биться головой об клавиатуру и кричать - "Читаки - х*есо-о-о-осы!!!!!!111" Согласитесь!Разве не так?! :xaxa:мне просто бесят ***ки которые играют с вх и т.д. они блять играть не дают норм
-
**Red - Blue** Заткнись бля! я не тебе говорю!Ума у тебя дох*я,сразу видно)
Сколько слов несущих за собой смысл..Ах да,как ты можешь "говорить",если ты пишешь? -
**Red - Blue** правильно написали! Читеры ***сосы. Блять если бы они норм играли без читов - они бы их и не использовали. Их используют только нубы ебаные которые не*** не умеют игратьЧитеры - Это НЕ такие люди которые мешаюшаю задротом играть.
Читеры - Люди вытаскивающие задротов из их виртуального мира способом помехи им. by MauZzeR -
читак! -
**Extezi7** Ума у тебя дох*я,сразу видно) Сколько слов несущих за собой смысл..Ах да,как ты можешь "говорить",если ты пишешь?ебать, а ты шутник оказывается
-
**Red - Blue** мне просто бесят ***ки которые играют с вх и т.д. они блять играть не дают нормНу а я о чём пишу?Вы,значит,как я полагаю,агритесь.Да вам не за компьютером задницу просиживать нужно,а к психологу!И как можно скорее!А-то ещё на кого-нибудь наброситесь))